Отклонено Точно не могу сказать. Но члены криминалитета. - Rico Rollins, Tang Bao, Nemiah Blackwell, Ibragim Philips // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
Ваш никнейм: Dominic Tennyson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rico Rollins, Tang Bao, Nemiah Blackwell, Ibragim Philips
Фракция нарушителя: Точно не могу сказать. Но члены криминалитета.
Суть жалобы: До всего этого была ситуация, люди уехали с траффик стопа от полиции, за что их разумеется подали в АПБ (розыск), учитывая интеллект бандитов они даже оставили своё водительское айди у полиции. Позже я, и инициатор АПБ и инициатор траффик стопа нахожу водителя той самой машины, разумеется я ему говорю что он задержан мол, пусть повернётся и руки за голову (стандарт арест низкой опасности). Забыл сказать что я юнит К9 (с собакой-полицейским) но не суть, далее человек начинает брыкаться, уходить, а затем вовсе убегает, я за ним бегу вижу что тот забегает за дом, оббегаю его перелажу через забор и вижу стоят двое, ну я без разговоров дабы человек уже не убежал потому что не выполнял приказы, оказал сопротивление, стреляю с шокера по Тангу, подбегаю, вижу что бегут его кореша с дробовиками наперевес, во всеоружии дабы защитить своего кореша с обрубком дигла и граммами стирального парашка. Тут же вижу отыгровку и ежесекундно получаю хиты в башку, отыгровки на уровне аризона ролевая игра 2015 год ауе гаджишка делает, не понимаю как такие крайм игроки по заверениям SAES не в бане. Далее получаю ещё в /b добив по типу "ПАМЕ ЧЕТАТЬ НАДО", ну тут я промолчу. Может люди и с официальной/одобренной орги, но уровень игры на уровне тринити крю ГЕНГКРИПС (/me стреляет в голову доминика с пистолета, /me убирает дробовик за пазуху пальто), от ситуации ахуел даже администратор в /b. Ещё понравилось что я когда подбегал они такие "откатыл? ДЫ"

Изучаем 15 правило общих положений сервера.
Мне кажется /me стреляет в голову доминика с пистолета и дробовики без отыгровок не объясняют причину моего убийства, что нарушает пятнадцатое правило сервера.
Прошу закрыть жалобу до вердикта после первых 3-4 сообщений ибо дальше будет срач о том какой саес ступид а какой же чернокожий крайм умни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17512526/sa-mp-035.png
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
бежишь в одиночку, не вызывая подкрепления за тремя+ предположительно вооруженными людьми, без отыгровок подбегаешь с тазером к одному из них и стреляешь в него зондами с целью задержания. в свою очередь я отыгрываю как стреляю тебе по голове, затем как помогаю своему товарищу покинуть место данного события. в чем проблема была нормально отыгрывать роль полицейского, а не как терминатор бегать за нами по гетто и стрелять из тазера без какой-либо игры?

• Нравится
Реакции: Ezekiel W. и Нuh

timon822

Пользователь
Автор темы
138
1,055
бежишь в одиночку, не вызывая подкрепления за тремя+ предположительно вооруженными людьми, без отыгровок подбегаешь с тазером к одному из них и стреляешь в него зондами с целью задержания. в свою очередь я отыгрываю как стреляю тебе по голове, затем как помогаю своему товарищу покинуть место данного события. в чем проблема была нормально отыгрывать роль полицейского, а не как терминатор бегать за нами по гетто и стрелять из тазера без какой-либо игры?

Я так-то подмогу и вызывал. Но никто не приехал ибо была и так сильная нагруженность. Никто робокопа не играл, это была экстренная ситуация, как только я оглушил его я начал писать отыгровку, а дальше меня убивают. Скорее вы тут играете дерьмо ёбаное а не игру, быстро убежали к фургону достали дробовики, пистолеты и убежали с танг бао попутно общаясь в пм, все и так было очевидно. Я понимаю что ты хочешь оправдать себя и своих кентов но действия уже сделаны.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
К сожалению, по одному скриншоту невозможно составить полное представление о ситуации. Однако, посмотрев на последующие изображения, можно увидеть, что вы действуете один и пытаетесь использовать свои полицейские возможности против местных бандитов. Это кажется не совсем разумным с вашей стороны. По крайней мере, вы сами подвергаете себя опасности быть убитым.

Отклонено.