Рассмотрено ИГРА I ptaha // WhisperOfRunes // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Eric_Tufes_Jr
Никнейм администратора: ptaha // WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Признаю багаюзил. Но за 28 пп дают бан не на всегда. Темболее мы просто локально геймили в карцере, чтобы скоротать время. Требую уменьшить бан или снять его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: sodawood и Misicop

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Дак это мой друг. Мы с ним вместе сели, вот и решил я таким способом поднять нам настроение пока никого нету с нами в карцере.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
А коп посадил меня просто так. Никакого нелегала небыло. Они еще писали мне в б чат что копам можжно пгшить раз в день.

• Нравится

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
ну бан снимать никто не будет уже, ибо ты заабузил и кто знает как бы ты мог воспользоваться этим, могу только бан тебе снизить до 30 дней

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
35 дней максимум ты должен был дать мне бан, но точно не на всегда.

28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.

Примеры распространенных багов игры:

• Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
  • Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
Блокировка персонажа на 5-35 дней.

• Нравится

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
на первый раз я закрыл глаза и тпнул тебя обратно в садок, но ты видимо с первого раза не понимаешь ничего

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
я уже ответил, что мы там просто локально прикалывались. рядом с нами никого небыло

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
кроме этого всего, я не мешал никому играть. Я никак не вредил и ничего плохого не делал.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.