• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580
Ваш никнейм: John_Atkins
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Почему нас с сооигроком опять забанили за передачу лицензионного оружия, если вчера мы просто играли дома? Мы ещё позавчера писали жалобу по этому поводу, но я предъявил все доказательства того, что перадача лицензионного оружия аргументировалась IC игрой в тире, потом нас разбанили: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527608/#post-6675914
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: AUF

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580
Это уже полный абсурд, из-за IC игры в тире нам не дают нормально поиграть, просто потому что передал сооигроку лицензионное оружие системно, при этом обыграв этот момент в IC плане. Когда вы оставите нас в покое?!

Последнее редактирование:

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580
Я уже устал аргументировать передачу лицензионного оружия сооигроку, но да ладно:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/527608/#post-6675914 (Внимание на данную жалобу)
Цитирую СНОВА:
4029162_bffcb8282440dd5e9deefe5d34b05ac3_thumb.png

То что было 29 ноября - тоже считается IC игрой в тире, но как такового скрина не было, нам откуда знать что стоило этого делать, и к чему тут придераться? Прошло более 10 дней, никто нас не беспокоил, и ничего не нарушали
9 декабря мы были на тире, опять таки обрати внимание на второй скрин - мы были по IC на ТИРЕ, обрати внимание на дробовик в руке, как доказательство того, что скрин был сделан 9 декабря. В добавок оружие вернули, чекните багаж моей машины. Нам запрещают играть вообще или что? За любой вздох снесут ЛК
На что ответил AUF:

Снял блокировку. Приятной игры.
Положил вам подарок в инвентарь.

Перестаньте пожалуйста придираться к аргументированной передаче лицензионного оружия, нам сняли бан, все выводы сделал другой тех. администратор и снял нам бан ЛК.
Дайте нам наконец нормально поиграть после тяжелого дня в реальной жизни.