Рассмотрено Axel Campbell, Thaddeus Jr Maserati, Kevin Gardner, Jamal Escudero // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CASPAR

Новичок
Автор темы
29
97
Ваш никнейм: Casper Emerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel Campbell, Thaddeus Jr Maserati, Kevin Gardner, Jamal Escudero
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Даже не знаю как начать, вернувшись со службы решил поиграть с телефона, так как комплектующие пк приедут только через неделю. Где-то полтора года назад перед моим уходом здесь играла фракция BANTON, сейчас же я зашёл и мягко говоря "упал". Почему таких низкосортных игроков держут на сервере? Какой вообще смысл их игры? Я понаблюдал их игру в течении двух часов — она замкнутая, словно полицейский пончик. Выехали с Айдлвуда — приехали на Гэнтон — пострадали хуйнёй — пострелялись — уехали. К сожалению не имею возможности фрапсить, предоставлю всё что есть. Во время своей игры они выписывали в чат "штат гамбит, носит бензопилу в трусах". Какой вообще здравый игрок так будет писать? А если на моём месте будет новичок, что он должен подумать? Я сам не гуру ролевой игры, но вернувшись на сервер понял, что вот из-за таких "клоунов" которые имеют лишь один маршрут Айдлвуд-Гэнтон люди не хотят играть здесь. А ведь раньше тут между прочим была официальная фракция, в которой я тоже не брезговал играть. Позже одному из них ударили по яйцам, а что он отыграл? — "Я её мать ебал, мои яички". Мог бы хоть минимальные отыгровки выкинуть, ведь удар по яйцам это не пощёчина, а довольно таки болезненная хуйня. А ему было плевать , он зашёл посмеяться и подраться. Пошастав по форуму я посмотрел, что эти игроки уже ни раз просили амнистию так зачем вообще им давать шанс, если эти люди не играют во фракциях, а лишь имеют цель пострадать хуйнёй и постреляться?
Вишенка на нашем торте это его номера скурено — как вообще русское слово имеет место быть на автомобиле у американца? Это прямое 2.2 — увеличение социальных возможностей персонажа и этот игрок точно так же не раз уже получал наказания, даже на другом персонаже у него был айбан. Щас всё предоставлю, убедимся вместе 👍
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ай момент

CASPAR

Новичок
Автор темы
29
97
Сразу скажу за эту жалобу, я человек принципа и для меня если надо то я буду идти до последнего. По этой жалобе человека навсегда снесли за номера Дагестан и там же видно как Арткор бывший админ писал что парни с номерами скурено поменяют номера. Что по итогу? Он слово не сдержал, а значит владелец этого автомобиля должен отправиться в айбан. Щас ещё пруффы загружу. Не поленись посмотреть чтобы убедиться что я не лгу.

1000012463.jpg

Последнее редактирование:

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293

CASPAR

Новичок
Автор темы
29
97
Возможно я в своей игре тоже допускал ошибки, но я думаю оправдание что я не играл очень долго вполне себе сдобные. А вот то что вы постоянные игроки мест "Айдлвуда", не играя во фракциях, а лишь делая упор на игру лишь бы посмеяться, подраться — нужны ли вы вообще здесь? Какой к чёрту штат гамбит?

• Плачу
Реакции: its a fucking UNIT

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Как по мне - ничего здесь не нарушал, ведь насчет номеров видел не раз типов с номерами 3AKOH, OTKA3AHO, ODObPEHO, SKYPEH и много другое. Увидел такие номера - была манька их поставить, поставил - катаюсь - никто не жаловался насчет них, а здесь тебе что-то не понравилось.
Насчет удара в яйца - тип не отыграл с какой силой в принципе их ударял, я использовал анимки как /injured и /crack 4, и отыгрывал все в /ame, что ты не заскринил и хочешь добиться моей блокировки. К сожалению не откатывал такой момент, ведь он мне попросту не нужен был и засорял бы память.

CASPAR

Новичок
Автор темы
29
97
Дружище, я надеюсь что ты попробуешь аргументировать что ты нормальный игрок, но у меня большие сомнения. Я посмотрел твой форумник и совсем недавно ты просил амнистию на персонаже Изикеле Лавсоне (возможно я не правильно написал ник). Ты клялся, что завязал с фангеймом и извиняясь просил разбанить. Но такие как ты не меняются и эта жалоба тому подтверждение. На фоне своих дружков со штатом гамбит, бомжтауном и бензопилой в трусах ты может самый адекватный, но вот то что ты играешь исключительно с ними, а не показываешь игру во фракциях (а я уверен что ты мог бы это делать), вызывает большие сомнения. Да и раз арткор уже просил тебя поменять номера, почему ты просто забил хуй и катаешься дальше так? То же самое что на номер нацепить слово "менты" (это сленг как и скурено). Да и в любом случае нехер гнать, обещал менять значит меняй.

• Плачу

CASPAR

Новичок
Автор темы
29
97
Парни, я бы просто хотел от вас увидеть игру в какой-либо фракции, а не беготню с бензопилами в трусах и штатами гамбит. Но за свои действия в любом случае нужно отвечать. Что он там отыграл непонятно, просто анимка где он сел это не игра.

• Плачу

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Дружище, я надеюсь что ты попробуешь аргументировать что ты нормальный игрок, но у меня большие сомнения. Я посмотрел твой форумник и совсем недавно ты просил амнистию на персонаже Изикеле Лавсоне (возможно я не правильно написал ник). Ты клялся, что завязал с фангеймом и извиняясь просил разбанить. Но такие как ты не меняются и эта жалоба тому подтверждение. На фоне своих дружков со штатом гамбит, бомжтауном и бензопилой в трусах ты может самый адекватный, но вот то что ты играешь исключительно с ними, а не показываешь игру во фракциях (а я уверен что ты мог бы это делать), вызывает большие сомнения. Да и раз арткор уже просил тебя поменять номера, почему ты просто забил хуй и катаешься дальше так? То же самое что на номер нацепить слово "менты" (это сленг как и скурено). Да и в любом случае нехер гнать, обещал менять значит меняй.
Мне никто из администраторов не говорил менять номера, с чего ты взял мол мне бывший тех. админ говорил это поставить, если номера были поставлены совсем не давно, когда он уже снялся? 🥱

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Парни, я бы просто хотел от вас увидеть игру в какой-либо фракции, а не беготню с бензопилами в трусах и штатами гамбит. Но за свои действия в любом случае нужно отвечать. Что он там отыграл непонятно, просто анимка где он сел это не игра.
Так ты их не видел, либо же не заскринил, ведь я отыгрывал в /ame. Действия появляется все над головой, но не в чате.

• Ха-ха
Реакции: CASPAR

9.19

Легенда
3,026
35,038
закрою от офтопа, либо вечером либо завтра утром вынесу вердикт. Все сообщения касающиеся жалобы мне в лс

• Нравится
Реакции: CASPAR

9.19

Легенда
3,026
35,038
открыл для ответа, малейший офтоп локаю жалобу и больше не принимаю ничего

BK ilya meow

Постоянный
303
498
Штат гамбит, бензопила в трусах, бомжтаун, что это вообще такое бл 😁Посмотреть вложение 4026748
Посмотреть вложение 4026743
Бомжтаун пошло чисто локальное название данной улицы из-за певного контингента игроков в даной местности, за основу взяли такие слова как Даунта́ун (англ. downtown, дословно —«нижний город») — центральная часть североамериканского города, где расположены главным образом деловые (офисы, банки) и развлекательные объекты. И, Бомж или БОМЖ (акроним, сокр. от «Без Определённого Места Жительства») — термин протокола полиции (советской милиции), в дальнейшем перекочевавший в сленг. Разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской. Так же хочу заметить что в такой игре как самп за слово Бомж не наказывают и не наблюдал я такого, по этому вместо БездомныйГород что по моему мнению бредятина я со своими друзьями использую наименование для данной улицы как БомжТаун

CASPAR

Новичок
Автор темы
29
97
Мне никто из администраторов не говорил менять номера, с чего ты взял мол мне бывший тех. админ говорил это поставить, если номера были поставлены совсем не давно, когда он уже снялся? 🥱
Ну вот здесь чела снесли навсегда за такое, да и там арткор написал что поговорил с теми у кого номера скурено, и они типо сняли. Когда ты начинаешь играть на сервере (как и при установке любой игры) ты читаешь лицензионные требования, правила и соглашаешься. Незнание правил не освобождает от ответственности. Пункт 2.2 гласит, что запрещено преувеличивать социальные возможности персонажа, вряд ли твой персонаж связан с русской культурой. Интересно что твои дружки ответят за свою игру.

Слова арткора цитирую:парни с номерами SCURENO спокойно отреагировали на мое предупреждение и согласились, что на ролевом сервере не место такому пиздецу.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.