Рассмотрено ЦР | xtrazz // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,487
32,371
Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: Жалоба не на администратора, а на правильность вердикта в отношении члена фангеймерской группировки "Бубтон" - Джейка Беамино
https://forum.gambit-rp.ru/threads/527840/ - по этой жалобе, посмотрите на отмазки пользователя honntsy и на фрапс игрока Бельфиор - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527840/post-6677404
Я понимаю что отсутствует фрапс и ничего может быть не понятно, как казалось бы? Но на моем скриншоте видно, что один из игроков лежит мертвый -

Значит происходит активная перестрелка, которую начал Джейк
А вот собственно скрин, где Джейк стоит в маске во время этой ситуации, дабы не было таких отмазок мол "я просто мимо проезжал!"

И по самой блокировке. Наказание идет от 10 дней, а игрок получил всего 5, я не думаю что ему стоит давать какие-то поблажки и снижать бан на 5 дней от минимального.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Avar

Ветеран
719
2,873
Да не ври ты, он зашел потом сразу, ты нам что то за фангейм предъявляешь, хотя сами ашотите и с карабинами на перевес бегаете по улице

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,487
32,371
Да не ври ты, он зашел потом сразу, ты нам что то за фангейм предъявляешь, хотя сами ашотите и с карабинами на перевес бегаете по улице
Ну ты не понимаешь? Суть не в том что он зашел сразу, а в том что он начал стрельбу и вышел когда в него начали стрелять. Так охота пару ласковых тебе написать и друзьяшкам твоим, честно

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Администратор достаточно лояльно выдал наказание. Но, у нас есть свой регламент касательно наказаний для игроков. Касательно того когда он вошёл, после чего он вошёл нас это уже не волнует. Факт нарушения 21пп на лицо, мы тщательно следим за теми, кому мы даем поблажки, и если игрок нарушит дальше, поблажек к нему не будет. Закрыто в сторону администратора.

• Cолидарен
Реакции: hexdangel666