Рассмотрено ДРУГОЕ - // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrownSSS

Новичок
Автор темы
13
30
Ваш никнейм: Lauren_Brown
Никнейм администратора: Ne_Nado
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: Вообщем мне друг дал 30к я ему отдал 20к он сказал узнать может надо типа их слить типа деньги может не рп путем но мы дружим с ним в игре мы подружились и он мне дал, Типа так что эти 20к надо вам сливать? Я на всякий случай чтоб ЧСП не получить т.к ценю этот проект. Надеюсь деньги не заберут. Не нашел раздел другой куда писать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ненадо

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,911
6,928
не надо те их сливать, тем более это всего лишь 20к. я понимаю, если это 100к и более, но это копейки. чсп ты не получишь

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
Распишу.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
Привет дружище, не переживай, блокировка не последует, но знай ~ все подобные действия по передаче денег - нужно отыгрывать и держать к этому IC подвязку, желательно такие моменты скриншотить, всякое бывает и разные последствия могут быть, так же могут быть и разные вопросы. Учитывай наличие 24 пункта правил про OOC махинации, изучи. А так 20.000 не критичная сумма, но учитывай рамки и правила. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.