Рассмотрено ИГРА | burakin // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Ваш никнейм: Craig_Handler
Никнейм администратора: frantsuz // burakin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: ситуация анологичная с Kadaris Chandler, обьясните за что пермач
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Ссылка на анологчную жалобу, там все подробно разобрано.

если вопросы какие - отвечу.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
Что скажешь по поводу того, как набрасываешься с кулаками на парня с пистолетом?

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Че тут сказать... помещение маленько, расстояние до типа тоже. Или ты мне надо было стоять и ловить пули еблом?
Да и тем более напал я на него со спины.

Если я не прав - открыт к критике.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
Сам момент нападения у тебя вроде бы и со спиный, но после ты вроде долбишь парня дальше, он успевает сделать выстрел и ты продолжаешь его бить, как то не очень выглядит, так ведь?

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Сам момент нападения у тебя вроде бы и со спиный, но после ты вроде долбишь парня дальше, он успевает сделать выстрел и ты продолжаешь его бить, как то не очень выглядит, так ведь?
Я не знаю как тебе это обьяснить. Я влетел на него со спины, считай изподтишка, начал месить того. Да, он сделал выстрел, но в меня не попал. Выстрел с его стороны был всего лишь один, считай что случайно палец на курок нажался. Патрон по итогу я словил от ближнего.

Короче говоря обычная драка из голливудских фильмов

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Или я должен был один раз его ударить и дальше ждать, пока он уже по мне стрелять начнет?

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
Разблокирую тебя, но на будущее, предупреждаю - так поступать не стоит, к тому же бери во внимание свою квенту, ты боишься смерти, но не боишься бежать на человека с пушкой.
"Не смотря на все вышесказанное очень боится за свою жизнь. Он неоднократно видел как совсем юные пацаны помирали за свой язык, и он не хочет закончить свою жизнь так же, стараясь сдерживать свой пыл."

Играй соответственно с квентой, придерживайся к ней ~ а не противоречь. Сниму наказание на первый раз. Архив.

• Нравится
Реакции: burakin и Slurm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.