Одобрено Ivan_Shevchuk / Joshua_Pzhedubskij // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nechushpan

Новичок
Автор темы
24
305
Ваш никнейм: Dustin_Makspee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Shevchuk / Joshua_Pzhedubskij
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: Вечер в хату арестанты, короче сложилась проблемка. Короче решили играть наемных убийц с кентом и придумали оригинальный способ как избавиться от конкуренции - а именно заказали на самих себя киллера и решили ебнуть их, все подготовили кент ждал с дробовиком, видим подъехавшую тачку и начинается перестрелка в ходе которой (один был с ножом (Joshua_Pzhedubskij) а другой с огнестрелом (Ivan_Shevchuk)) с огнестрелом парниша умирает, мой друг побежал за тем что с ножом да бы добить а я решил обыскать типа с огнестрелом да бы забрать ключи от тачки и смыться от туда ведь мой напарник не отвечал на звонки и предположительно был мертв либо занят. В итоге как оказалось - на моего напарника с дробовиком напал тип с ножом и зарезал того что по моему мнению считается ПГ, а этот тип с огнестрелом отказывался от игры и просто молчал на мои отыгровки есть ли у него ключи и тянул время да бы успел прибежать его друг с ножом и зарезать меня что он и сделал, админ на это просто откатил ситуацию не разобравшись, никого не наказал и ничего парням не сделал хотя с их стороны обоих было нарушение. Тайм-коды:
Убийство Ivan_Shevchuk 2:53, то как он тянет время 6:56 тобиж отказывается от игры и то как его кент ПГшит в мою сторону нападая на меня с ножом 10:04.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/dE6f8hmBfEU

• Нравится
Реакции: MaratiX

MaratiX

Постоянный
216
610
Являюсь жертвой, соигроком Дастина, мой ник Tony_Ortmyer_Jr, по возможности просьба снять мне ПК после того как вы разберетесь в ситуации.

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Joshua_Pzhedubskij получает айбан по 2.2x2 и 20 пунктам правил.
Ivan_Shevchuk же получает бан на 7 дней по 5 пункту правил.
А вам же, ребята, cоветую воздержаться от /pm во время ситуации.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.