Рассмотрено П/С | oconer // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,391
Ваш никнейм: Jino_Bumpus
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: ага, большое спасибо за лояльность.

но, я, блять, до сих пор не понимаю где я там нарушил 20пп)

экстренная сиоуация --> мелкий калибр --> стрельбу инициировал не я, а лишь ПОДДЕРЖАЛ её --> отыгровка сразу после ликвидации цели.

/unban
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527781/

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,532
Чуть позже отпишу

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,532
Ну здравствуй ещё раз. Давай тебе подробнее расскажу в чём суть твоего нарушения. Вообще изначально непонятно почему проверяющие жалобы не перенесли её на крайм, ладно, это отдельный разговор с проверяющим администратором. Каждый администратор расписал тебе посекундно что ты нарушил и из-за чего к тебе были применены меры наказания. В ответ же мы видим сплошной негатив от тебя. Ладно, давай пробежимся ещё раз почему у нас вопросы к тебе.
Первый момент, это твоё общение, дерзкое, резкое по отношению к администратору, при этом тебе предъявляют существенные доказательства твоего нарушения, но ты не хочешь это видеть.
Момент который меня дико смутил, твоя отыгровка. Не плохая, соглашусь, 2 поправка конституции подразумевает у нас ношение оружия.

1734120027785.png

1734120108869.png
Катание с трупом на крыше авто вообще приравнивается к 2.1 так-то, при этом вы не захотели разобраться на месте, тупо поехали, хорошо.

Слапнул администратор тебя за объективное нарушение игровой атмосферы, дабы ты ходьбы остановился и смог внятно обьяснить всю ситуацию на месте, а не а не повторять одно и то же: "выдай пк на форуме разберёмся". Катаясь с трупом на крыше, а на замечания реагируя это в духе "ну пк ему выдай и не будет он на крыше" - не рабочее. Вы не отыграли абсолютно ничего после самого убийства, что приравнивает к 2.2.
В ответ на форуме мы видим это.
1734120799056.png
Неплохой ответ, отыграть времени не было, а катать труп времени вагон получается.
При этом твой соигрок кидает вот такие утверждения.
1734120863020.png
Мы не видели ситуацию полностью, мы видели фрагмент за который мы докопались.
Полный откат с твоей стороны я так и не посмотрел, тупо не смог, но что мы видим исходя из скриншотов.
Вы заехали на частную территорию без какого либо обоснования, после чего игрок соответственно закрывает ворота. Вы сами заехали, потом резко Jino_Bumpus очень легко на удивление перепрыгивает ворота, что явное 2.2. Разобрались с частью нарушений
Второй момент. Теперь по факту, за что тебе предписал администратор Наберем 20пп. Цитирую. "Также смотрим на фрапсе, приложенном администратором таймкод 0:11. Вижу, что отыгровка от игрока Jino_Bumpus была лишь ПОСЛЕ убийства, от тебя же её вовсе не было (это не нарушение, если бы твой соигрок отправил её ДО, и ты бы присоединился к пальбе. Но инициирование перестрелки было вовсе без игры). За это я приписываю вам обоим (Jino_Bumpus и Lars_Wulfing) 20 пункт правил." По факту это правильно, ведь исходя из правил сервера, а именно пункт 20 предписание номер 3
"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки." После перестрелки делать отыгровку надо только на добивание во вторую стадию исходя из правил сервера, но не как не может идти отыгровка на то, что показывает нам на начало перестрелки. По существу администратор прав и достаточно правильно разобрался в жалобе, я в этой ситуации на его стороне, решение будет за проверяющим по итогу, но администратор @naberem142 достаточно качественно разобрал жалобу.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,391
Во-первых ты перепутал обращение, ибо я и есть Джино Бампус.

Во-вторых перестрелку инициировал Ларс, он и убил угонщика, я подключился потом, но было поздно, попал только по машине.

В-третьих это экстренная смтуация, которая нивелирует 20пп, я бы физически не успел отыграть, когда он СКРЫВАЕТСЯ НА МАШИНЕ.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

strup

UwU
525
5,729
я ларс вульфинг с которым спутал топикстартера администратор, подтверждаю что я начал стрелять по великому автоугонщику без отыгры потому что он уезжал и я бы не физически не успел написать ее до этого, именно это и называется экстренной ситуацией
я со своим варном смирился, ибо действительно мог хотя бы написать отыгру после убийства, однако за меня это сделал джино, который поддержал уже начатый мною огонь и сделал в итоге 1-2 выстрела мимо, так как я оперативно прикончил негодяя, ввиду чего призываю снять наказание невинному человеку, ибо он был не обязан писать отыгру за стрельбу, которую начал я, но все равно это сделал

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.