Одобрено Benjamin_Hughes [alligator.]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1tey4rik

Новичок
Автор темы
23
48
Игровое имя: Benjamin_Hughes
IP: 193.160.224.30

Дата Варна: 03.01.2019
Время Варна: 21:23:40
Причина Варна: Игра в ЗЗ

Опишите суть произошедшего: Объясню суть, играю в фракции 'white war', должен был быть погром, изначально сидел в КПЗ, вышел из него, забагался, неоднократно писал в репорт, окей, выпустили. Сразу же прыгнул в такси с битой в руках и поехал в чайнатаун (там он и должен был быть, администрацией разрешение было дано). Данному администратору захотелось докопаться где же я храню биту, когда она у меня в руках. Я ответил ему адекватно и нормально.
Окей, прихожу я туда, понимаю, что опоздал, ибо там миллиарды копов и вяжут наших, отхожу, выхожу в АФК написать в конфу, выхожу из него - прилетает варн за игру в ЗЗ.

hellaburn

Новичок
7
352
А где же история про то, как ты игрока в СФПД ввёл в стадию?

wh1tey4rik

Новичок
Автор темы
23
48
Во первых, это была инта не СФПД, а ЛСПД баганная, из неё выйти нельзя было. (это очень важно) Перед ним я извинился, в стадию не хотел заводить. При чём тут причина наказания к тому, что я игрока в стадию завёл?

wh1tey4rik

Новичок
Автор темы
23
48
Я не отрицаю, что кинул игрока в стадию, но это был баг, это инта ЛСПД, перед ним я извинился.

wh1tey4rik

Новичок
Автор темы
23
48
Темболее то, что мы начали драться с другим игроком - дело наше, задели его, значит он сам влез, логично же?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Снял ретест, варн оставил. В следующий раз, будете думать с кем и как драться, и нужно ли это делать даже в забагованном интерьере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.