сразу же подмечу, пришёл я на середине ситуации, полностью не видел, добил всё это скинутым фрапсом.
давайте возьмём условный лос-анджелес, где на пляже мария круглосуточно идёт контроль от стражей порядка. А потом возьмём ситуацию, что в людном месте, под камеры, подъезжают на мотоцикле два вооружённых человека, причём оружие открыто висит на них, они без масок. В ходе своей езды они подъезжают к случайным людям со словами "это судьба", просто встаю на дороге и вылазят со своего мотоцикла с крупным габаритом на перевес.
А теперь переносимся в игру, где происходит полностью аналогичная ситуация в ходе которой происходит перестрелка, в связи с тем что игрок почувствовал в свою сторону угрозу жизни а не "ПГ", вы не нацеливались, соответственно изображения из себя героя я не увидел. Вопрос, почему вы катаете в людном месте с крупным габаритом в открытом виде, у вас есть одобрение на игру нестандарта? Или это новое введение, что игрокам
заявочной фракции разрешены подобные действия?
Объясняю за пункт правил 2.2, а именно подпункт который нарушен вами.
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Собственно говоря, какой человек в здравомыслящем виде поедет на санта-марию с калашом на перевес. Ваш мотив не понятен, но с прочтением "это судьба ребята" можно понять, что цель вашей остановки была - ограбление. Не буду говорить на перёд, залью сюда фрапс и при вопросах уже дам ответ более развёрнутый.