• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ДМЩИК И ЧИТЕР

#БлатМашина
Автор темы
341
10,361
Ваш никнейм: Jesalynn Moss
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2024
Суть жалобы: заблокировал за 2.2. поднял людей со стадии после того как их убили во время попытки ограбления, где они ПЕРВЫЕ начали стрелять без отыгровок. игроки обещали, что зальют фрапс - ждем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
со стадии никого не поднимал, пару минут и проясню ситуацию с откатом ситуации

ДМЩИК И ЧИТЕР

#БлатМашина
Автор темы
341
10,361
Тут мы начинаем ограбление где по нам сразу без отыгровок прилетает с дигла. ПГ от 17.

1734050762918.png
Лог того как по мне прилетает первый хит. Обратите внимание на время.
1734050880861.png

Лог горе стрелка
1734050919759.png

ДМЩИК И ЧИТЕР

#БлатМашина
Автор темы
341
10,361
Прикольная в понимании экстра сита от людей, которые пищали о 2.2 и начали стрелять под дулом автомата, не отрицая этого. 1734050992513.png

Тут чудным образом они через минуты три воскресли и явился сано.
1734051041799.png

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
сразу же подмечу, пришёл я на середине ситуации, полностью не видел, добил всё это скинутым фрапсом.

давайте возьмём условный лос-анджелес, где на пляже мария круглосуточно идёт контроль от стражей порядка. А потом возьмём ситуацию, что в людном месте, под камеры, подъезжают на мотоцикле два вооружённых человека, причём оружие открыто висит на них, они без масок. В ходе своей езды они подъезжают к случайным людям со словами "это судьба", просто встаю на дороге и вылазят со своего мотоцикла с крупным габаритом на перевес.

А теперь переносимся в игру, где происходит полностью аналогичная ситуация в ходе которой происходит перестрелка, в связи с тем что игрок почувствовал в свою сторону угрозу жизни а не "ПГ", вы не нацеливались, соответственно изображения из себя героя я не увидел. Вопрос, почему вы катаете в людном месте с крупным габаритом в открытом виде, у вас есть одобрение на игру нестандарта? Или это новое введение, что игрокам заявочной фракции разрешены подобные действия?

Объясняю за пункт правил 2.2, а именно подпункт который нарушен вами.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Собственно говоря, какой человек в здравомыслящем виде поедет на санта-марию с калашом на перевес. Ваш мотив не понятен, но с прочтением "это судьба ребята" можно понять, что цель вашей остановки была - ограбление. Не буду говорить на перёд, залью сюда фрапс и при вопросах уже дам ответ более развёрнутый.

ДМЩИК И ЧИТЕР

#БлатМашина
Автор темы
341
10,361
Не надо кричать, что они "cлучайные" мы видели их до этого недалеко от того места.

1734051926201.png

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,151
18,575
Ладно. По самой ситуации, ты играешь что под прицелом держишь мужчину, агент ФБР в лице девушки реагирует и наносит выстрел первый, отыгрывать ничего ему не надо было уже. Ну они проиграли файт логично калахи ведь.
Подняли их из мотива что бы люди доиграли и вышли из игры, или ваша цель отправить игроков в пк?)

Ситуацию за двоих с калашами из Кристальных Садов грабящих на дороге Санта Марии, ну это уже совсем не серьёзно. Если бы это происходило где то в тех районах, тогда этот вопрос бы отпал сразу.

ДМЩИК И ЧИТЕР

#БлатМашина
Автор темы
341
10,361
Ладно. По самой ситуации, ты играешь что под прицелом держишь мужчину, агент ФБР в лице девушки реагирует и наносит выстрел первый, отыгрывать ничего ему не надо было уже. Ну они проиграли файт логично калахи ведь.
Подняли их из мотива что бы люди доиграли и вышли из игры, или ваша цель отправить игроков в пк?)

Ситуацию за двоих с калашами из Кристальных Садов грабящих на дороге Санта Марии, ну это уже совсем не серьёзно. Если бы это происходило где то в тех районах, тогда этот вопрос бы отпал сразу.
В смысле доиграть ситуацию? Почему мы должны играть последствия перестрелки, а они просто дальше то что и играли и забить на то, что произошло 3 минуты назад? Что за бред? Очевидно два вооруженных человека в темное время суток выскакивают с мотоцикла с целью ограбления, сразу берем на прицел и по нам открывают огонь, это разве экстренная ситуация? Неужели у агента фбр так же нет опасения за свою жизнь? И проще получить очередь в грудь, чем отдать тысячу долларов? То-есть вы меня заблокировали за то, что они не доиграли ситуацию или что? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ДМЩИК И ЧИТЕР

#БлатМашина
Автор темы
341
10,361
С нами не согласовали откат, мы - продолжили ситуацию, а их просто подняли?

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
В смысле доиграть ситуацию? Почему мы должны играть последствия перестрелки, а они просто дальше то что и играли и забить на то, что произошло 3 минуты назад? Что за бред? Очевидно два вооруженных человека в темное время суток выскакивают с мотоцикла с целью ограбления, сразу берем на прицел и по нам открывают огонь, это разве экстренная ситуация? Неужели у агента фбр так же нет опасения за свою жизнь? И проще получить очередь в грудь, чем отдать тысячу долларов? То-есть вы меня заблокировали за то, что они не доиграли ситуацию или что? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
тебя заблокировали за отдельный подпункт правила 2.2 за который я тебе объяснил уже трижды, и даже закрепил тебе его в своем ответе выше. вы собрались делать ограбление с калашом немного не в том месте где это можно, это не гетто, это чуть-чуть юрисдикции пляжа, вопрос больше стоит откуда у игроков заявочной фракции калаши имеются?

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,151
18,575
Очень смешно, ухахочешься. Херь играете, в развлекуху себе, а потом претензии какие то пишите)

Обращайся сюда VK: vladimirs1lence я тебе популярно объясню почему вас заблокировали, и решим вашу проблему. К Сано у меня претензий нет пока что!

• Нейтрален
Реакции: sano