• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killzd

Новичок
Автор темы
Banned
5
24
Ваш никнейм: 6sed
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Совсем недавно увидел, что меня сняли с ГМ и тут же занесли в ЧСП. Мне эта ситуация показалась пиздец какой забавной, я сразу же отписал ауфу, что-бы выяснить чё как и за что. На что он отвечает . Как по мне - это бред полнейший. Спокойно себе играл, никого не трогал и тут такая хуйня. В вк ты меня кинул в игнор, может здесь я дождусь ответа?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: под хайдом в жалобе.

• Нравится
Реакции: эклипс и noomadd

AUF

Легенда
2,829
38,658
Со своих персонажей оказывал всяческую поддержку организованному шоп-скваду игрока кислород, было такое?

killzd

Новичок
Автор темы
Banned
5
24
Со своих персонажей оказывал всяческую поддержку организованному шоп-скваду игрока кислород, было такое?
Чего? Ничего подобного не было вообще, никаким шопам я не помогал. Вообще не помню, чтобы оказывал им какую-то помощь. Прошу скинуть мне логи, взгляну с чего у вас такие выводы образуются ?

AUF

Легенда
2,829
38,658
Совершенно "не знал" о том, что твой друг играет на левом ЛК, будучи в ЧС и играл с ним, да?)
Перевод - не единичное с ним взаимодействие, просто в качестве примера:

1734070423440.png

killzd

Новичок
Автор темы
Banned
5
24
Совершенно "не знал" о том, что твой друг играет на левом ЛК, будучи в ЧС и играл с ним, да?)
Перевод - не единичное с ним взаимодействие, просто в качестве примера:

Посмотреть вложение 4025156
что он играет со второго лк - я знал, мы с ним вместе играли фракцию - Албанскую мафию, которая к сожалению получила архив в связи с нарушениями Кисслорода. На скрине твоем видно, что я передал ему 4к, но это было просто как небольшой капитал для игры мексиканского картеля, который тоже получил архив. Даже если какой-то там шоп есть, то я ему ничего такого не давал, чтобы у него была возможность это продать. Ну в чсп заносить за взаимодействие с ЧСПшником это бред как по мне.

• Нравится
Реакции: noomadd

AUF

Легенда
2,829
38,658
что он играет со второго лк - я знал, мы с ним вместе играли фракцию - Албанскую мафию, которая к сожалению получила архив в связи с нарушениями Кисслорода. На скрине твоем видно, что я передал ему 4к, но это было просто как небольшой капитал для игры мексиканского картеля, который тоже получил архив. Даже если какой-то там шоп есть, то я ему ничего такого не давал, чтобы у него была возможность это продать. Ну в чсп заносить за взаимодействие с ЧСПшником это бред как по мне.
Хорошо, я могу разблокировать тебе ЛК, но у тебя ЧС команды сервера на год. Идёт?

AUF

Легенда
2,829
38,658
Разблокировал. Этот форумник заблокируют - старый разблокируют.

• Нравится
Реакции: killzd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.