Рассмотрено ИГРА | greto // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
Ваш никнейм: Carson_Cowe
Никнейм администратора: greto
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: Привет. Перестреливались с ребятами после ограбления, так получилось, что они сломали нам машину. Я хотел убежать пешком, но мы убили одного копа и я знал, что рядом уже может быть наряд. Я чисто на адреналине решил взять стоящую рядом открытую и заведенную машину полицейскую и проехал на ней меньше минуты, врезался в столб и сразу вышел из нее. Я знаю, что у полиции есть система автоматической блокировки дверей, но в тот момент системно было открыто окно, поэтому я не видел проблемы, чтобы по рп открыть ее изнутри и сесть. Времени отыгрывать не было, т.к отряд поддержки уже приехал. Так же я осведомлен, что у полиции есть система глушения крузера по брелку, но я проехал меньше минуты на ней, там физически никто бы не успел с убитого копа взять брелок и заглушить. Тем более я сам вышел с машины после столкновения, добежал до переулка и только хотел отыграть последствия, как прилетела блокировка. Я достаточно давно на гамбите не играл, но основы еще помню, можете сказать в чем я не прав?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рышкановка

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
Изображение с неизвестного источника

Наверное, меня забанили по этому правилу, но это была ошибка администратора, потому что я сразу остановился после столкновения со столбом и продолжил движение пешком. Бежал под действием адреналина, остановился буквально спустя 20 секунд, когда уже забежал в переулок, чтобы отыграть последствия, как я и писал выше, но не успел - получил блокировку

• Нравится

greto

Старичок
466
1,385
- откат по ситуации.
Начну с того что наблюдал за людьми которые грабили. до этого в другой ситуации. Сидел за ними в спеке так как это было уже второе если не третье их ограбление.
Carson_Cowe - данного игрока я с ними в первой ситуации не видел. По ней так же есть откат.
Далее когда игроки пытались уехать по ним открыли стрельбу, опять же Carson_Cowe этого игрока я не видел с ними в ходе ограбления и на других ситуациях, но он вклинился и начал так же стрелять. После того как все уже были в стадиях, слышно как прилетел вертолет. Игрок просто побегал по кругу писал в чат "Машине пизда" "Нам пизда" "5-0" и прочее, дальше просто побежал к крузеру и сев в него уехал.

greto

Старичок
466
1,385
И так же добавлю, при пересмотре фрапса максимально странно выглядит стрельба от данного игрока. Пикает из-за стены, и как видно по трассерам все летит в человека без промаха, сквозь сетку

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
Далее когда игроки пытались уехать по ним открыли стрельбу, опять же Carson_Cowe этого игрока я не видел с ними в ходе ограбления и на других ситуациях, но он вклинился и начал так же стрелять
Участвовал в ограблении я, вот, на твоем же фрапсе стою и общаюсь с жертвами ограбления, поэтому в перестрелку я вклинился не просто так, а потому что стреляли непосредственно по мне и моим друзьям
Изображение с неизвестного источника

После того как все уже были в стадиях, слышно как прилетел вертолет. Игрок просто побегал по кругу писал в чат "Машине пизда" "Нам пизда" "5-0" и прочее, дальше просто побежал к крузеру и сев в него уехал
5-0 я написал, когда приехал первый полицейский. На сленге это означает "полиция", файв-оу читается. Потом уже после перестрелки я заметил, что машину расстреляли так, что она не заводится. Я сказал, что "машине пизда", сел в нее, попытался завести и вышел. Осознавая тупиковость ситуации, персонаж, переживая за свою жизнь, подвел факт, что "нам тоже пизда". Но потом уже я начал убегать пешком и заметил спасительный крузер, в который и сел. Ситуацию по крузеру я описал в шапке жалобы, перечитайте, пожалуйста

И так же добавлю, при пересмотре фрапса максимально странно выглядит стрельба от данного игрока. Пикает из-за стены, и как видно по трассерам все летит в человека без промаха, сквозь сетку
В смысле без промаха? Пересмотрите, пожалуйста, фрапс. В первой перестрелке я сделал 4 выстрела, из которых 2 попал и 2 промазал. Во второй перестрелке я сделал 3 выстрела и все 3 промазал

• Нравится

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
В смысле без промаха? Пересмотрите, пожалуйста, фрапс. В первой перестрелке я сделал 4 выстрела, из которых 2 попал и 2 промазал. Во второй перестрелке я сделал 3 выстрела и все 3 промазал
Просто баг спека, что трассера белые не отрисовались, но выстрелы были - это видно по вспышкам из оружия, звукам выстрелов и искрам от промахов
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится

greto

Старичок
466
1,385
Просто баг спека, что трассера белые не отрисовались, но выстрелы были - это видно по вспышкам из оружия, звукам выстрелов и искрам от промахов
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Это лишь мои предположения. Выдавал наказание не за стрельбу. Дальше я думаю проверяющий администратор уже даст свой вердикт

• Нравится
Реакции: krechet.

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
Это лишь мои предположения. Выдавал наказание не за стрельбу. Дальше я думаю проверяющий администратор уже даст свой вердикт
Да, я все что хотел сказал. Если у проверяющего будут вопросы какие-то - можете задавать

naberem142

Ветеран
858
1,684
увидел на фрапсе администратора неотыгрыш ранения с твоей стороны, единичные баннихопы и угон крузера само собой
доказательств на читы какие либо мало

как вижу ты новичок на проекте. настоятельно рекомендую ознакомиться ещё раз с правилами проекта. на первый раз получаешь замену на 4 дня. закрыто

• Нравится
Реакции: krechet.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.