Отклонено ИГРА | burakin // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,193
5,197
Ваш никнейм: Matthew_Darwinson
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: цк не оправданно, сита спонтанна, чел просто без причины зарезал меня, когда я вот только регнул типа, пк мне давайте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

burakin

Старичок
506
2,523
Тебя убили в стенах тюрьмы, ты получил ЦК, как описали работник САДОКА, вас двоих типок зарезал, что ты, что и он улетели в ЦК.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,193
5,197
сита не обоснована. главное ЗАЧЕМ и для чего он убивал? правильно, ПРОСТО ТАК. ЗАХОТЕЛОСЬ.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,193
5,197
я начал драку с Никитой (второй труп), 1 на 1. Он со спины подкрался и убил меня уже в стадии

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,193
5,197
неет, в сводках правил есть такое слово как: желание

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,951
Ждем дополнений от администратора завтра утром. Попросил передать, нету доступа к форуму временно.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,193
5,197
не знаю нормально это или нет, но я случайно оставил тот же ник и мне одобрили. Если че поменяйте с Matthew Darwinson на Matthew Zoulem

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,951
Ну в целом то, любая драка с применением заточки и в целом того, что доводит до 2-рой стадии в САДке - карается ЦК.
По поводу того, был ли ты во второй или нет - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527728/post-6675913 Видно собственно здесь, драка с поножовщиной была в душевой, как утверждает лично мне ( администратор ) ~ ты куда-то испарился, но как я понял, ты мобильный игрок и счетчика у тебя не было. ( со слов администратора ).

В стенках САДКА - при 2 стадии ~ ЦК. Архив, в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: burakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.