Рассмотрено базиллиончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: SmokeGane / Anthony_Byrd
Никнейм администратора: базиллиончик
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: не понял ничего, что я такого сделал, правда. если с моей стороны есть нарушения, скажите какие. прошу амнистию.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/527566/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: brok3n

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
я не понимаю чего вы так пассивно-агрессивно на меня, реакции ставите, я задел как то вас?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
По словам администратора, ты, цитирую: "заходишь, видимо, чисто покататься, пострадать фигнёй и все ~ ЧТО ЯВНО ( айдлвуд игрок ).

Если переходить к парням которые сидели с ним в 1 машине и разговаривали за склады и шоты. Omo_Lane имеет наказания за дмы, софты, 2.3 2.2 2.1 и прочее, причем рецедивист и неоднократно нарушает правила.

Jabbar Ali Muhammad - парень тоже ничем не отличается от парня выше - так же нарушает, так же страдает фигнёй и в целом-то ~ айдлвудский шотер.

Malcolm_Ashcroft - пацанчик раньше взломали ЛК занимался, махинации, 2.3 2.2 софты и дм, много нарушений и прочего.

"Я не думаю что играя в такой компании, парень может утверждать что он не нарушает. Как минимум возникают вопросы по шотам ТСа:

"

Что скажешь на этот счёт?

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
На каждый шот я могу описать любую ситуацию и приложить фрапс, я не являюсь нарушителем и никогда не открывал стрельбу первый по игрокам, всегда лишь в ответ. Если сказать про данных игроков, я не являюсь их другом, братом, сватом и тд. Я игрок сам по себе, захожу раз в три дня вечером поиграть, для души и не более. На счет того что конкретно у меня были какие то нарушения, этого не было. По поводу шотов, их было бы меньше если бы каждый игрок не доставал просто так свой ганчик и не пытался убить, если посмотреть по логам, то можно увидеть что именно с этими игроками у меня практически не было системного взаимодействия.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Покататься и постарать фигней, никак не затрагивает других игроков, я играю для души и всё. Я не сделал ничего противозаконного.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
если бы я был шотером как ты говоришь, убивал бы просто так, я был бы в бане, как минимум, я не вижу ничего весомого абсолютно в этом, не вижу нарушений

AUF

Легенда
2,829
38,658
даже у оф. фрак нет такого запаса, который есть у тебя
1734158360289.png
1734158366859.png
1734158378108.png

AUF

Легенда
2,829
38,658
Предлагаю тебе обменять блокировку ЛК на следующие условия:

Я оставляю тебе одного персонажа Anthony_Byrd, ставлю запрет на регистрацию новых персонажей на месяц. Режем оружие на пополам, и ставлю тебя на чекер, чтобы видеть, какие наказания ты получаешь и что играешь.

Это последний шанс, после - только реаблитиация.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Почему мне должны резать оружие если я донатил?

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Оставь одного перса без порезки имущества Anthony Byrd и посмотришь что я играю

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Предлагаю тебе обменять блокировку ЛК на следующие условия:

Я оставляю тебе одного персонажа Anthony_Byrd, ставлю запрет на регистрацию новых персонажей на месяц. Режем оружие на пополам, и ставлю тебя на чекер, чтобы видеть, какие наказания ты получаешь и что играешь.

Это последний шанс, после - только реаблитиация.
Ты так пишешь последний шанс будто бы до этого я был замечен за тяжелыми нарушениями

AUF

Легенда
2,829
38,658
Разблокировал, оставил Anthony_Byrd. Новых персонажей создавать нельзя. Посмотрю за игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.