• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
Ваш никнейм: SW
Никнейм администратора: KoKosta
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527710/#post-6674907

За что чс то? Я ж не покидал ребу с помощью читов и не бежал дмить, я по культурному вышел с ребы уведомив всех что я не собираюсь сидеть в этом ужасе, а после этого пошел играть ролеплей. Другое дело бы было если во время ребы я пошел заниматся такими безобразиями! Считаю что технический администратор вынес крайне необдуманный вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 0-

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
По крайней мере если и не выпускать по честному и культурному факту может быть справедливо ибо незачто. Но вносить в черный список только за то что ты не желаешь сидеть в блоке Е от других игроков (Хотя можно ли их назвать игроками?) и просто стоять по 3 часа в АФК лишь бы отсидеть для циферки 30 дней для ребы. Не знаю не знаю. Рвение к ролеплею и развитию проекта еще никогда так не присекалось на моей памяти.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
Я и на саму ребелитацию пришел будуче не в ЧС и не с красным ЛК. У меня был чистый персонаж и не забаненный лк. Некоторые даже бы разбанились.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
Ты же сказал что после садка играл.
Мне ЛК снесли минут через 30 после того как я его зарегестрировал. Даже топик завести не успел, хотя планы на игру были!
Странно что Коста мне сразу не снес основной лк, хотя я ему сказал что ушел с ребы еще дня два назад.

AUF

Легенда
2,829
38,658
Не нужно говорить, что игра отсутствует. В беседе реаблитиации сидит лидер садка @Maj.Murawskiy и если бы у тебя появились вопросы, где игра - ты бы смог их задать. Но ты даже не спрашивал. А игра там есть.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
Не нужно говорить, что игра отсутствует. В беседе реаблитиации сидит лидер садка @Maj.Murawskiy и если бы у тебя появились вопросы, где игра - ты бы смог их задать. Но ты даже не спрашивал. А игра там есть.
Сколько в пик онлайна не заходил онлайна не наблюдал от слова совсем.

Последнее редактирование:

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,624
Новый лидер кинул свой дискорд канал (в который даже с РФ не зайдешь) и на этом моменте ничего больше не происходило от него.

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
кого ебут ваши стереотипы? бан Дискорд не аргумент как и бан ВК для Украинцев. всё остальное не меня, ни высшую администрацию не ебёт. скачивайте простенький впн и дело поехало, все условия для игры у вас есть и будут, просто в сампе — как с женщиной, необходимо поднимать свою жопу с дивана и что-то делать, а когда вы тут сидите и только пиздите и клянчите, то ничего нового не будет.

я кстати слышал, что нашелся способ обойти бан дискорда на раз два. там всего то скачать пару файлов и поехали.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
@AUF ну в целом я ответил шо хотел. Диалог с малолетними детьми продолжать я не буду. Они не играли у меня в САДОК, а несут хуйню.

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Много излишнего флуда и агрессии, тема ушла не в ту сторону, вот и дожидайтесь ответа проверяющего.

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Сам Ярослав сказал тебя закинуть обратно в ЧС, к чему эти обсуждения тут были, я так и не понял. Соберёшься мыслями, предложишь что то толковое, например игру фракции в садке, тогда поговорим. Кстати лайфхак, за хорошую игру фракции или стака в садке, срок отмывания чс укорачивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.