Рассмотрено ИГРА | wasapdawg // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,147
Ваш никнейм: Zahmir_Buckhoun
Никнейм администратора: wasapdawg
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: 7 дней за 1 присест? Ты смеёшься? Я присел-встал-сел и не вставал что-бы уменьшить разброс оружия по уезжающей машине. После того как их машина сломалась я стрелял без нарушений, но ты всё равно за это решил выдать бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,985
перекат не случайный и это видно. Второго друга тоже откинул. Так же не соизволишь назвать причину расстрела данных молодых людей?

• Крайне негативное
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,147
Задавил Дэдрика - причина стрельбы. Перекат - рассинхрон, такое бывает я встречал такое очень много раз. Тот же самый баг спека это то, что парень бежит с баннихопом, но анимация прыжка не отображается и выглядит это так, будто бы он использует Б2.

Жалоба для примера - https://forum.gambit-rp.ru/threads/448396/

1734013240248.png

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,147
Так-же не понимаю почему игроки избежали блокировку по причине Неролевого Поведения?. Явное нарушение на глазах.

1734013518582.png

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
Один день за перекат как то действительно много, парень который бежал в скине пиццерийщика и сделал 1 круг и убежал в машину - мог это спокойно сделать, ведь в момент посадки его явно никто не бил и даже рядом не был, чисто логические если посудить - его забрали и он уехал, другое дело если бы в активной драке или же в моменте когда ним бежали - он сел бы на пассажирку. Сниму наказание, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.