• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
Ваш никнейм: Shakeem Cnotham
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: забанили лкшник за махинации с оружием. Мне кажется администратор чё-то попутал??
последние махинации которые я проделывал с оружием - это я забрал поставку с панели организации и зарядил всю свою банду. В ответ от своего члена организации которому я дал узи - я получил разряженный дигл, который убрал в хранилище. Всё это есть на ссках в топике моей фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://iimg.su/i/GpMsy

Последнее редактирование:

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
я допёр, что возможно этот дигл был лицензионный. Но, я не знал об этом. Можете изъять этот дигл мне поебать на самом деле, у меня есть панель закупа и всё нужное. Игрок просто решил отдать мне пистолет, потому что он без патрон и он разряженный. В ответ я зарядил его узишкой с патронами

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
я допёр, что возможно этот дигл был лицензионный. Но, я не знал об этом. Можете изъять этот дигл мне поебать на самом деле, у меня есть панель закупа и всё нужное. Игрок просто решил отдать мне пистолет, потому что он без патрон и он разряженный. В ответ я зарядил его узишкой с патронами
40.1пп = 24пп. обнуление 80% имущества на аккаунте и удаление лицензий, разбаню, согласен?

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
а хуле ещё варианты есть? просто я ебал, я всё это делал на сски, играя в своей одобре. Я не мог подозревать, что игрок даст мне пистолет который был куплен с лицензией. Мы тупо обменялись узи на дигл, никто не ебал что дигл лицуха.

никита перктаун

Постоянный
Автор темы
171
1,205
просто даже никаких махинаций с этим пистолетом не было, ибо он нахуй никому не нужен без патрон, он тупо лежал в хранилище.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
а хуле ещё варианты есть? просто я ебал, я всё это делал на сски, играя в своей одобре. Я не мог подозревать, что игрок даст мне пистолет который был куплен с лицензией. Мы тупо обменялись узи на дигл, никто не ебал что дигл лицуха.
в инвентаре все русским языком написано