• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Batyadeagles1337

Пользователь
Автор темы
80
215
Ваш никнейм: Jack_Scrooge
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Что случилось? За что мне все забанили я ничего плохого не делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zetetNl

• Ха-ха
Реакции: Буба

AUF

Легенда
2,829
38,658
Личный кабинет передавали кому-то? Вторые личные кабинеты имеете? Оружие когда и кому передавали?

Batyadeagles1337

Пользователь
Автор темы
80
215
Я ничего никому не передавал но может меня взломали потому-что есть те кто знают мой пароль, прошу прощения

AUF

Легенда
2,829
38,658
У меня на руках информация, что вы добровольно в компании товарищей передали доступ к своему личному кабинету. Если это так - придётся заблокировать вам его окончательно.

Если вы сознаетесь - оставим 1 персонажа и сниму блокировку.

Что делаем?

Batyadeagles1337

Пользователь
Автор темы
80
215
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead, Section Technical - Basic

Последнее редактирование модератором:

Batyadeagles1337

Пользователь
Автор темы
80
215
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead, Section Technical - Basic

Последнее редактирование модератором:

chainsaw

Постоянный
318
77,079
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Оставил этот аккаунт + получаешь обнуление под 80 процентов.

ЛК разблокировал.

Привяжите двухфакторную аутентификацию и форумник к вашему личному кабинету, если этого не сделали ранее.