Отклонено ЮЦП l oishhu // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolixo25

Новичок
Автор темы
21
488
Ваш никнейм: Kiara_Ferry
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: У меня на другом персонаже квета слабее чем я тебе написал, ты на приколе сидишь или чё
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Новый перс:
1733946476418.png
Старый перс:
1733946503457.png

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
"Она обладала"
"она всегда была"
"Её увлечения были"
"она любила"
"Она также писала"
"Её привычки были"
"она любила" х2
"она была"
"не стремилась"

Квента, это не предистория, и не рассказ о прошлом, о том, каким был твой персонаж. Квента это про её нынешний характер, нынешнее положение в социуме, нынешнее виденье мира, то кем она является СЕЙЧАС. Будь добр, перепиши о том, какой твой персонаж СЕЙЧАС - одобрю лично. А так, квента хорошая.

Rolixo25

Новичок
Автор темы
21
488
Так я тебе че напишу "в тюрьме её холодный характер с пронзательным взглядом убивает каждого, никто не осмелится ей посмотреть в глаза"
Если она сидит в тюрьме я напишу то что там выйдет на 2-3 предложения

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
Заключённый по твоему не человек а овощ бесхарактерный, или что?

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Квента реально написана в прошлом времени. Пиши о персонаже, который в настоящем находится.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.