Рассмотрено ИГРА | 256thMalevi4 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pola

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Nathan_William
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, говорю кратко, ситуация изначально была нарушена, я стоял в афк, выхожу из афк и напротив стоят два типа наставившись на меня стволы, я пишу админам сразу что это нарушение правил сервера что нельзя поджидать игрока из афк, на что те сказали ну ок тогда и начинают уезжать, но один стрельнул мне в ногу, так как сита откатилась я юзнул аптечку потому что думал что сита откачена, но админ выдал мне варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.org.ru/1/qqyK9l

Pola

Новичок
Автор темы
2
0
16.2. Поджидание человека в AFK
Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Вот читаю ваши жалобы и угараю с того как вы недоговариваете.
Пока ты стоял афк твой соигрок играл, в такой ситуации я могу игрокам запретить грабить тебя на валюту так как по факту получается что если они и тебя за компанию ограбят они попадут под 16пп.
Они тактично решили обыграть это и просто выстрелили тебе в ногу, на что ты без отыгровок, ничего не сказав никому, В ИХ ПРИСУТСТВИИ
юзаешь аптечку.

Собственно жалоба от грабителей ждать себя долго не заставила и я выдал наказание.
Со стороны грабителей которые в моменте твоего выхода с АФК грабили твоего друга я не заметил.
Они всё сделали красиво, вызвали копов в начале ситуации от лица свидетелей, всё играли, даже тот-же выстрел.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Администратор правильно и лояльно выдал наказание в этом случае. С его вердиктом я полностью согласен. Закрыто в его сторону.