Рассмотрено Atlant_Plugger_Jr // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Atlant_Plugger_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Убивает меня за убийство друга. Что я убивал со снайперки, где он не мог узнать что это я. Я меняю полностью внешность, надеваю маску. И о чудо он меня узнаёт по нику сверху и убивает. Что следовательно МГ.
Была ПОЛНОСТЬЮ зеркальная ситуация со мной.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/526240/
щас приложу остальные скрины
https://imgur.com/a/ZwVs59r
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZwVs59r

274
1,113
В момент стрельбы с твоей стороны по толпе где стояли полицейские - на тебе не было маски, за счёт чего мне и дали на тебя наводку. Когда я нахожу тебя, ты прикрываешься в /me аля сменил внешностью полностью от А до Я и тебя никак не узнать. Когда выезжал делать дело - нужно было надевать системную маску браток, а пока у тебя светиться ник над головой - считай что лицо видно и тебя опознать ВОЗМОЖНО, что я и сделал

• Cолидарен
Реакции: парабеллум

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
В момент стрельбы с твоей стороны по толпе где стояли полицейские - на тебе не было маски, за счёт чего мне и дали на тебя наводку. Когда я нахожу тебя, ты прикрываешься в /me аля сменил внешностью полностью от А до Я и тебя никак не узнать. Когда выезжал делать дело - нужно было надевать системную маску браток, а пока у тебя светиться ник над головой - считай что лицо видно и тебя опознать ВОЗМОЖНО, что я и сделал
третий скрин пересмотри незнаю, я его специально заскринил. И отыграл что в маске. Без систем маски чтоб доёбов не было, неужели настолько всё плохо? Ник увидели значит это он!!!

• Негативное
Реакции: парабеллум
274
1,113
третий скрин пересмотри незнаю, я его специально заскринил. И отыграл что в маске. Без систем маски чтоб доёбов не было, неужели настолько всё плохо? Ник увидели значит это он!!!
Ты едешь убивать, соответственно имеешь полное право надеть маску, у тебя есть на то везкая причина дружок и тебе об этом любой администратор скажет. Не прикрывайся "доёбами за системную", если ты таскаешь системную маску просто так - базару нет, но тобою была осуществлена фатальная ошибка - не надеть её и приехать в оживлённую улицу стрелять с крупногабаритной снайперки. Твой персонаж псих? Не думаю. Но даже так - нашумел, сразу информацию мне доложили о тебе, там стояла толпа, я увидел примерно с какой стороны стреляют, сразу помчал туда и знакомый IC игрок описал твоего персонажа и чёрный автомобиль, то-ли султан, то-ли хотринг (я уже не помню), через минут 15-20 ты уже ошиваешься близь района в котором совершил убийство, где я собственно тебя и нахожу, так в чём же твоё негодование?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Одеть маску - не поменять внешность.
блять вы узнали что это я потому что я писал типу которого я убил. И он вам сказал это в оос. И вы выдумываете что? Что я хернул по нему со снайпы, и я видел отсвечение что это был именно Sancho De Angelo!! Это он!! Он поменял прикид, но я знаю что это он. Он в маске и я знаю что это он.
Какова ваша логика?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Я изменил скин, изменил Пейм, надел маску. И вы меня узнали, вы ёбнутые?

274
1,113
блять вы узнали что это я потому что я писал типу которого я убил. И он вам сказал это в оос. И вы выдумываете что? Что я хернул по нему со снайпы, и я видел отсвечение что это был именно Sancho De Angelo!! Это он!! Он поменял прикид, но я знаю что это он. Он в маске и я знаю что это он.
Какова ваша логика?
Чё ты несёшь господи.. Откуда мне знать чё ты там кому писал? Ты не прикрывайся щас "ООС инфой", стояло в толпе человек 20, не меньше, глаз хватало + рядом с местом откуда ты стрелял были люди, что видно в жалобе моего соигрока на тебя. Твои отмазки аля "полностью поменял пейм" и "сменил внешность" тут не сработают. Ты не надел системно маску это раз. Ты стрелял с крупногабаритной снайперки в толпу полицейских не имея при этом (я уверен) достаточно характерной квенты для сумасшедшего и умелого снайпера, это два.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ты стрелял с крупногабаритной снайперки в толпу полицейских
Давно 2 или 3 полицейских это толпа?
Почему вы это сравниваете будто я с пулемётом вышел на улицу и устроил обстрел. Скрытное убийство, которое оочень трудно раследуется.
стояло в толпе человек 20, не меньше, глаз хватало + рядом с местом откуда ты стрелял были люди
Никто блять незнал что это я. Я проехал и теперь я главный подозреваемый? Меня как и кого я убил как и вы не видели.
Хорошо если вы такие умные. Откуда я стрелял?

274
1,113
Почему вы это сравниваете будто я с пулемётом вышел на улицу и устроил обстрел. Скрытное убийство, которое оочень трудно раследуется.

Никто блять незнал что это я. Я проехал и теперь я главный подозреваемый? Меня как и кого я убил как и вы не видели.
Щас я тебе покажу 2 или 3 полицейских)

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Пробежался по топикастеру, жалобы одни и те же - восстановите ган, "ливнул от смерти", ограбил но бабки не отдали(( Чё у данного гетто-ящера по квентам персонажа? Ранее банился по 2.3 (неоднократно) Такое чувство что зайти на гамбо для него - пойти пошотаца пограбить, аа-а-а-а- миня убили9( пайду ка я на форум хуйни наплачу что системно маской ник не закрыл но это не иво проблемы. Твои, ещё ебать какие, высосать из пальца смену образа это сильно - СС на это пилишь? Являясь обычным цивилизованным персонажем как проф киллер открываешь стрельбу по типочку в оживленном районе да и при копах, лютый лютый - одно не учёл, вертолёт надо было брать и съебывать!!

Скурено верно.

1733939664494.png
Ебанный свет, а ты гуру советов - сам не пробовал использовать что говоришь?)

Если не ошибаюсь, на использование оптики требуется хотя-бы био, но так как данный раздел закрыт - сможешь ли ты предоставить обучение стрельбе с данного оружия и оттачивания навыков хотя-бы на животных в лесу?)

(существует такая тема "СС" - если желаешь описать мотивы своего персонажа на такой РИСК)

274
1,113

А вот и толпа о которой ты говоришь, по твоему это мало людей?)
Плюс на откате моего соигрока видно с какой ты стороны стреляешь прилётом пули в левое плечо, туда ринулось сразу около 2-3ёх человек, полицейские так же обратили на это внимание и что это получается?
Скрытное убийство, которое оочень трудно раследуется.
СЕРЬЁЗНО? СКРЫТНОЕ УБИЙСТВО?))))

274
1,113
Тебя видно было как на ладони, посреди дороги, чёрная машина, буквально метров 300 от нас, ты представление о дистанции имеешь хотя бы?)

274
1,113
И ещё раз для профилактики, для проверяющего - НАСТАИВАЮ ПРОВЕРИТЬ КВЕНТУ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА, это ненормально (судя из его же слов в других жалобах) выходить посреди дороги и стрелять чётко между полицейских с хэви снайпы по жертве

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434

Скрытное убийство - в криминалистике существует такой раздел как - баллистика. (полёт пуль можно было заметить по телу Акселя которого ты ебнул - трассера летели слева)
Ты стрелял с крыши, покажи как был обыгран крупный габарит - как ты блять стоя на ветхой черепице здания не имея ни одного нахуй понятия по той-же квенте нихуя не понимающий о том что держишь в руках, ебейше завалил типа двумя выстрелами без СОШЕК - и съебался не сломав ноги профессионально изучая паркур?

• Нравится
Реакции: og gagashik

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Скрытное убийство - в криминалистике существует такой раздел как - баллистика. (полёт пуль можно было заметить по телу Акселя которого ты ебнул - трассера летели слева)
Ты стрелял с крыши, покажи как был обыгран крупный габарит - как ты блять стоя на ветхой черепице здания не имея ни одного нахуй понятия по той-же квенте нихуя не понимающий о том что держишь в руках, ебейше завалил типа двумя выстрелами без СОШЕК - и съебался не сломав ноги профессионально изучая паркур?
Приложи скрины где ты обыгрывал стрельбу.

• Нравится
Реакции: og gagashik

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Atlant_Plugger_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Убивает меня за убийство друга. Что я убивал со снайперки, где он не мог узнать что это я. Я меняю полностью внешность, надеваю маску. И о чудо он меня узнаёт по нику сверху и убивает. Что следовательно МГ.
Была ПОЛНОСТЬЮ зеркальная ситуация со мной.
щас приложу остальные скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а за что ты начал мстить, если я тя убил ещё несколько ндей назад когда ты тоже пытался меня убить за эту ситу с рабством

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
а за что ты начал мстить, если я тя убил ещё несколько ндей назад когда ты тоже пытался меня убить за эту ситу с рабством
меня не убивали, в прошлой жб доказывал что не было у меня пк.
Убил за рабство, спустя тыщу лет так как ты не был в гетто. Ты был в сети но хуй пойми где.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.