• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,809
87,249
Ваш никнейм: zubodrobitelno
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Всё было в рамках одной ситуации:
Мы крайм. фракция и у нас развязалась вражда с фракцией болотных деревенщин (7 числа)
Мы приезжаем к ним 8 числа, по нам открывают огонь. Мы улепётываем, вооружаемся винтовками, чтобы отстрелить главных зачинщиков издалека (ибо нас трое, а их 7+).
Мы приезжаем на наш худ/базу, где Ларс даёт мне винтовку с прицелом (сам он выполняет роль водителя, поэтому я стрелок), а свою рифлу я отдаю Ральфу на всякий, вместо его обреза, бесполезного в данной обстановке ( потому что она всё равно не достаёт по дистанции до врагов ).

Мы приезжаем на место, учиняем стрельбу, но нас выигрывают численным преимуществом, всё это оружие благополучно сгинуло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• IMG_20241211_164345.jpg
    IMG_20241211_164345.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 0

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,809
87,249
Приду с работы, скину скрины. И, если мы оказываемся невиновными, просьба убрать клеймо с баном по оос махинациям, а то оно рано или поздно может выйти нам боком. Вообще огромный дизлайк админу, что никак не пыталась разобраться в ситуации, а сразу рубит на корню.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Kings Hour