Одобрено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580
Ваш никнейм: John Atkins
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Мне перебанили весь лк, а в чём дело-то? Если вы забанили за то, что я человеку оружие передал - то это мой сооигрок, мы с ним были в тире по IC и стрелялись, отыгровка о передаче оружия была, но этот момент я не заскринил. Скрины есть со стороны моего сооигрока, с которым вчера были на тире.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580
TcRo5ac9P_E.jpg
А ему блин за что? Вы ребят прикалываетесь

Вложения

• TcRo5ac9P_E.jpg
    TcRo5ac9P_E.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 0

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580
То что было 29 ноября - тоже считается IC игрой в тире, но как такового скрина не было, нам откуда знать что стоило этого делать, и к чему тут придераться? Прошло более 10 дней, никто нас не беспокоил, и ничего не нарушали
9 декабря мы были на тире, опять таки обрати внимание на второй скрин - мы были по IC на ТИРЕ, обрати внимание на дробовик в руке, как доказательство того, что скрин был сделан 9 декабря. В добавок оружие вернули, чекните багаж моей машины. Нам запрещают играть вообще или что? За любой вздох снесут ЛКIMG_20241212_121304.png

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,826
38,650
Снял блокировку. Приятной игры.
Положил вам подарок в инвентарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.