Рассмотрено ЦР | корнеплод // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Ваш никнейм: maryjane_mon_blessed
Никнейм администратора: корнеплод
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Заблокировал за 28 и 2.2. Почему администратор принимает слова топикстартера без доказательств, если драка была 2х2? Со словами "Очень интересно, когда наша кунг-фу дама в соло завалила двух крепких парнишек багоюзом спринта" Я так понимаю, что это подводка к 2.2. Нас было двое. Дрались мы вдвоем с ними. И неужели стиль в драке приравнивается к багам, а не к беготне? Хочется снижения наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527572/#post-6672716

• Нравится
Реакции: Jahrizma
1733932503754.png
Из чего я делаю вывод что женщина загасила двух мужчин БАГОЮЗОМ СПРИНТА.

28п.п лишь приводит пример самых распространенных багоюзов игры, а в общем и целом правило в общем запрещает какие либо багоюзы игры. Что ты и сделал, забагаюзил спринтом стилем драки.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Так драка была 2х2. Я не отвергаюсь от того, что они упали оба от меня. Мой соигрок упал во время драки, после первого. Какое 2.2

Так драка была 2х2. Я не отвергаюсь от того, что они упали оба от меня. Мой соигрок упал во время драки, после первого. Какое 2.2
твой соигрок в этой драке пал самым первым, после чего ты профессионально 1x2 раскидываешь двоих багоюзом

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Дрались мы вдвоем изначально, мне что нужно было убегать после того когда мой соигрок упал. Откуда ты знаешь что они оба упали от стиля? У тебя полный откат есть?

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Да, проверьте когда упал Demane Plumo, с каждым днем сомневаешься в компетентности администрации, по большей части это касается "младшей школы"

разница между падением кирквуда и плумо 3 секунды, я готов заменить тебе 5 дней по 28пп за багоюз спринтом

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Вот мы и разобрались в одном пустом "нарушении", ведь если бы от меня не поступила жалоба - фактически так бы и остались десять дней за притянутый за уши пункт. Хотелось бы послушать мнение Базилиончика, является ли тем огрызком который предоставил топикстартер в той жалобе - багоюзом? Потому что я впервые вижу чтобы за подобное наказывали и приравнивали это как к багоюзингу. Если он подтвердит - ок, пусть остается пять дней. Ждём ответа от проверяющего.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ну, можно сказать, что это абьюз некий. Нельзя было по-нормальному драться или что? Зачем нужно было прыгать и бить оппонента? Оставим тебе 5 дней, как сказал @кккорнеплоддд. Я не думаю, что такое вообще ещё существует в жизни, по крайней мере, не встречал. Заменим, короче, больше не делай так и дерись нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.