• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Ваш никнейм: trahmaster
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: давайте разбираться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1733875909271.png

• Нравится
Реакции: X Vid и Son

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
как предположил мой соигрок это потому что он свой дробовик клал мне в машину, но кроме него его дробовик никто не трогал, он делал это потому что крупногабарит нельзя носить в инвентаре, а ему зачастую приходилось выходить с нами из тачки на людях, не мог же он всегда носить его в руке или на спине
в общем уточняйте в логах, факта нарушения не было
и вообще адекватно ли сносить целые лк за такую хуйню?

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
я конечно все понимаю техадмины люди занятые, но все же в других темах ты отвечаешь, а время не резиновое, давайте уже как-нибудь порешаем это недоразумение, людям скоро в игру пора будет заходить

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
1733926582317.pngпредъяви мне скриншоты вашей передачи и айси игры, ты передал jizmo po оружие, все это происходило 8.12, в 21.19 по времени

• Нравится
Реакции: Буба

something

Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
остальные со игроки, со участники, оставляйте отдельную жалобу на мое имя, без лишних сообщений здесь. нам так будет легче индивидуально разобраться

• Нравится
Реакции: Буба

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,809
87,240
Посмотреть вложение 4022674предъяви мне скриншоты вашей передачи и айси игры, ты передал jizmo po оружие, все это происходило 8.12, в 21.19 по времени

это была перестрелка с другой фракцией, мы поменялись оружием, я дал рифлу Ральфу, мне Ларс дал снайперку, а сам был за рулём.

Дома буду всё скину, только просьба не затягивать всё это, мы к вечеру уже играть хотим

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и strup

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
остальные со игроки, со участники, оставляйте отдельную жалобу на мое имя, без лишних сообщений здесь. нам так будет легче индивидуально разобраться
зубодробительно сюда всё скинет, мы там были все вместе поэтому можно сразу за всех троих порешать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рышкановка

something

Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
посовещались - разбаню