Одобрено Agata_Kowalczyk // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Ваш никнейм: Guthrum_Heydrich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agata_Kowalczyk
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: буду краток: отказ от фриска, глупое оправдание этого несуществующим правилом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: рышкановка

naftizin.

Новичок
10
5
лайтово рпшим себе с соигроком с фраки. подлетают 3 типа на тачке, мы лежали в /frontfall аним. видимо фгшеры подумали что мы рп сексим там кустах?))) не разобравшись в сите сразу начали дм файт. после этого мего соигрока добили во вторую стадию с гана. Насколько мне было известно-в стадии не грабят, но если я что-то перепутал или ошибся-признаю ошибку. Но суть в том, что заДМили не разобравшись, не думаю что это люто по РПшному. Чисто вношу ясность со своей стороны в ситу со скринами.

Вложения

• sa-mp-858.png
    sa-mp-858.png
    723.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-859.png
    sa-mp-859.png
    707.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-860.png
    sa-mp-860.png
    707.1 KB · Просмотры: 0

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
вас грабить остановились, ваши развратные действия послужили лишь предлогом
гопникам на улице например тоже предлог нужен: одежда, походка, не тот район; привыкай в общем
убит твой соигрок был за то что достал ган в драке и на него будет щас отдельная жалоба за то что этот гражданин хелпер себя поднял

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
  • Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

naftizin.

Новичок
10
5
гопникам на улице например тоже предлог нужен: одежда, походка, не тот район; привыкай в общем
убит твой соигрок был за то что достал ган в драке и на него будет щас отдельная жалоба за то что этот гражданин хелпер себя поднял
какие развратные действия? на скрине видно что и как случилось. Есть полный скрин отыгровок до этого. Суть в том, что можно было разобраться в ситуации, то самое /do и тд, а потом дмить. вы просто увидели двух персов и /frontfall, а дальше себе дофантазировали.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
какие развратные действия? на скрине видно что и как случилось. Есть полный скрин отыгровок до этого. Суть в том, что можно было разобраться в ситуации, то самое /do и тд, а потом дмить. вы просто увидели двух персов и /frontfall, а дальше себе дофантазировали.
сись да это неважно абсолютно, вас так и так бы избили и ограбили, мы здесь твой отказ от фриска обсуждаем, не переводи тему

naftizin.

Новичок
10
5
да и как можно по другому это воспринимать?
Посмотреть вложение 4022318
ахахвах лан, да. аним неудачные. окей. если я что-то нарушил-я признаю наказание. мб что-то спутал в правилах. не признаю лишь не разобравшийся дм и слабые отыгровки, а так ок

Вложения

• sa-mp-857.png
    sa-mp-857.png
    524.4 KB · Просмотры: 0

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Аксель мой игрочёчек, =РЭСПЭКТ= за гундоса. Можешь мне в лс откинуть все пруфы и мы разберёмся. Больше не оффтоплю в жалобе.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
23. Ограбления и аферы
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Стадия смерти - вторая.
Игрок находился в первой стадии, поэтому ограбление было разрешено. Исходя из этого,

Agata_Kowalczyk будет заблокирована на 3 дня за нарушение 5-го пункта правил(Отказ от игры).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.