Одобрено ИГРА | AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Челик достал ствол. Я достал в ответ и шлёпнул его во вторую, получил бан на 7 дней за 2.3. Пусть, пожалуйста, АУФ предоставил доказательства, где я не прав, и НАВЕРНЯКА он следил за ситуацией от А до Я. И раз уж так, у него на откате НАВЕРНЯКА должен быть момент, где чувак достаёт ствол первым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17496266/12323545.png

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Фактически невозможно фрапсить/скринить все моменты, когда твой оппонент достаёт пушку и скроллит её, тем самым провоцируя тебя на стрельбу. Такие моменты, если администратор следит за ситуацией изначально, должен держать на откате.

AUF

Легенда
2,826
38,648
К сожалению, вместо фрапса записалось черное окно со звуками =(
Разблокирую

• Нравится
Реакции: nawfside
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.