Отклонено Marco_Venegas // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Ваш никнейм: Abdullah_Bennett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Venegas
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Приехал на райончик, спросили что мне надо, ответил - ничего. Слово за слово началась агрессия в мою сторону и первые провокации от этой компании. Я контактировал с Manolo_Blanco, IC конфликт словесный и тут влетает Marco_Venegas, за мои провокации, не понял этого мува.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

*возможно игрок одобренной крайм фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/NLs3zdL https://ibb.co/DWmXGzF

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
На тортиллу флэтс

Разъясняю по ситуации: напротив тебя бандиты наводят справки между друг-другом и локалы занимаются сбытом наркотиков на своих точках, ты же подъезжаешь к последним и начинаешь провоцировать как тебе сказали провалить отсюда, устраивая помеху торговле. Угловой отыгрывает как даёт тебе отпор, закидывает камнями

1733906303481.png

Тебе же на это попросту плевать и ты ни на секунду не утихомирив свой пыл продолжаешь заниматься тем же - раскидываться провокациями направо и налево, средь темное время суток, на незнакомом районе, при численно превосходящей тебя толпе

Ну и за свое поведение ты и привлек к себе внимание мастёвого бандита, который дал мне гринлайт на тебя

1733906348084.png

1733906444119.png

1733906475659.png

1733906504676.png

Ещё и под дверь нам нассал...

• Нравится
Реакции: Kartaviy

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
На тортиллу флэтс

Разъясняю по ситуации: напротив тебя бандиты наводят справки между друг-другом и локалы занимаются сбытом наркотиков на своих точках, ты же подъезжаешь к последним и начинаешь провоцировать как тебе сказали провалить отсюда, устраивая помеху торговле. Угловой отыгрывает как даёт тебе отпор, закидывает камнями

Посмотреть вложение 4022441

Тебе же на это попросту плевать и ты ни на секунду не утихомирив свой пыл продолжаешь заниматься тем же - раскидываться провокациями направо и налево, средь темное время суток, на незнакомом районе, при численно превосходящей тебя толпе

Ну и за свое поведение ты и привлек к себе внимание мастёвого бандита, который дал мне гринлайт на тебя

Посмотреть вложение 4022442

Посмотреть вложение 4022443

Посмотреть вложение 4022444

Посмотреть вложение 4022445

Ещё и под дверь нам нассал...
Под дверь я не ссал никому, во вторых простой разговор с первой агрессией с вашей стороны не является причиной чтобы убивать с ходу, можно было просто пригрозить пистолетом или максимум в воздух пальнуть. Я так считаю, администратор разберется согласно правилам.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Я так считаю, администратор разберется согласно правилам.
Считай так дальше.

Для игроков фракций что в красных зонах есть другое понятие о 2.3, и мы имели полное право тебя убить за твои провокации и хуйню что ты несешь. Специально для своей локальной борьбы с фангеймерами, вредителями, хуесосами это и было придумано. Ты себя в какое подразделение относишь?