Отклонено ИГРА | wassupdawg // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

moneyvision

geeked up
Автор темы
72
281
Ваш никнейм: Cortez_Rhone
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Когда мы бежали за человеком, у которого кстати было замечено ПГ, у меня из 15 патрон осталось 5 (0-5). После того как он скрылся с места, я добежал до переулков к своему сообщнику, где и зарядил остальные 20, ведь ранее заметил часто катающийся бежевый седан забитый людьми внутри. Соответственно мы подумали что они скорее всего начнут тоже пальбу по нам в спину, и 5 патрон этих не хватило бы. Важный момент, дозарядил я обойму ровно в тот момент как подошел администратор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю

• Нравится
Реакции: TSG StickUp

moneyvision

geeked up
Автор темы
72
281
скрин из лк раз, покажи пг два, твой друг тоже кстати варн получил за свой длинный язык три.

игрок который от нас убегал, до этого полез на нас со словами что это его худ, но мы отстояли свое, и были угрозы и посылы что будет стрельба, поэтому я решил начать стрельбище первым

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Выдано верно, учитывая то, что у тебя имеется история нарушений и наказаний.

К тому же, общение твоего друга оставляет желать лучшего.
Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!".

Отклонено.