Рассмотрено Wendell_Liosa_Ortega, Jajah_El_Massoud // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Ваш никнейм: Jacob_Hung
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wendell_Liosa_Ortega, Jajah_El_Massoud
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: Wendell_Liosa_Ortega - 2.1 (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.) Аим на кулак АЛЬТ+1 на фрапсе он виднеется. Плюсом бегунок. Фангейм. Jajah_El_Massoud - 2.1 (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.) 2.3 - приминение ножа во время драки. 20 пункт. (Запрещено скроллить оружие.) В его случае это скролл ножа. Так же его не отыгрыш при ситуации.

Вообще вся суть заключалась в том что мой персонаж в опьянении наехал на пацаненка. Мы играем. Приезжают данные игроки. Выкидывают из тачки. Ладно отыгровка есть. Но зачем то меня начинают бить. Их на ситуации изначально не было. Они не знают ничего.

Далее у СТО на нас они снова налетают. Так же без отыгровок. Так же бегунки. Где Jajah достает нож и пытается меня с ним убить.

Далее фангейм от лица Венделла тоже виднеется на последнем фрапсе.

Там все видно. Плохое качество если - попросите я перезалью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Vn9Jy2a

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: KFTM и KIN08

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Скрины наличия ножа у парня и последующие его скроллы.

1733785221285.png1733785236769.png

• Нравится
Реакции: KIN08

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
будь добр фрапсы на ютуб перезалить или если ютуб не работает у тебя то на гугл диск/аплоад архивом

KFTM

Постоянный
185
260
Ваш никнейм: Jacob_Hung
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wendell_Liosa_Ortega, Jajah_El_Massoud
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: Wendell_Liosa_Ortega - 2.1 (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.) Аим на кулак АЛЬТ+1 на фрапсе он виднеется. Плюсом бегунок. Фангейм. Jajah_El_Massoud - 2.1 (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.) 2.3 - приминение ножа во время драки. 20 пункт. (Запрещено скроллить оружие.) В его случае это скролл ножа. Так же его не отыгрыш при ситуации.

Вообще вся суть заключалась в том что мой персонаж в опьянении наехал на пацаненка. Мы играем. Приезжают данные игроки. Выкидывают из тачки. Ладно отыгровка есть. Но зачем то меня начинают бить. Их на ситуации изначально не было. Они не знают ничего.

Далее у СТО на нас они снова налетают. Так же без отыгровок. Так же бегунки. Где Jajah достает нож и пытается меня с ним убить.

Далее фангейм от лица Венделла тоже виднеется на последнем фрапсе.

Там все видно. Плохое качество если - попросите я перезалью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В конце на последнем фрапсе была ситуация - появилась текстура и мы вместе с копом и игроком на мотоцикле звали администрацию, чтобы устранить этот дефект, я прыгнул на неё дабы отчетливее показать что она с коллизией и игроки могут врезаться в неё.

На твоих же фрапсах видно нарушение 28 пп от тебя и твоего соигрока, вас запинывают, выкидывают, а вы банихопом отпрыгиваете и каждый раз уезжаете таким образом с драки.

К тому же ситуация с тем что ты кого-то сбил, там был наш товарищ с лежащим на земле парнем и мы решили к нему подъехать, он конфликтовал с вами и так как он наш приятель решили поддержать и вписаться за него.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Все выше сказанное - хуета. Прыгал я не особо много и в основе лишь по машинам. Разъясни свой Аимчик лучше или то с какого вы ножом начали нас бить. Ваш товарищ? Два игрока латиноса. И два араба каких то. Пахнет хуйней.
В конце на последнем фрапсе была ситуация - появилась текстура и мы вместе с копом и игроком на мотоцикле звали администрацию, чтобы устранить этот дефект, я прыгнул на неё дабы отчетливее показать что она с коллизией и игроки могут врезаться в неё.

На твоих же фрапсах видно нарушение 28 пп от тебя и твоего соигрока, вас запинывают, выкидывают, а вы банихопом отпрыгиваете и каждый раз уезжаете таким образом с драки.

К тому же ситуация с тем что ты кого-то сбил, там был наш товарищ с лежащим на земле парнем и мы решили к нему подъехать, он конфликтовал с вами и так как он наш приятель решили поддержать и вписаться за него.

KFTM

Постоянный
185
260
Все выше сказанное - хуета. Прыгал я не особо много и в основе лишь по машинам. Разъясни свой Аимчик лучше или то с какого вы ножом начали нас бить. Ваш товарищ? Два игрока латиноса. И два араба каких то. Пахнет хуйней.
какой аим и какой араб чел, персонаж бразилец. аим я не использовал, а просто бежал за тобой (очередная выдуманная причина доебаться) прыгал ты в критических ситуациях дабы в стадию не упасть, когда тебя зажимали. поэтому достойно получишь наказание за это, но вердикт за проверяющим.

• Ха-ха
Реакции: sadomasachism

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
какой аим и какой араб чел, персонаж бразилец. аим я не использовал, а просто бежал за тобой (очередная выдуманная причина доебаться) прыгал ты в критических ситуациях дабы в стадию не упасть, когда тебя зажимали. поэтому достойно получишь наказание за это, но вердикт за проверяющим.
Раз уж на то пошло. Что ты любитель подзавраться.

Покидаю дополнительные жалобы. ИГРОК - прямой фгшер.

• Плачу
Реакции: KFTM

KFTM

Постоянный
185
260
Раз уж на то пошло. Что ты любитель подзавраться.

Покидаю дополнительные жалобы. ИГРОК - прямой фгшер.

Да, действительно тогда нарушил правила сервера и попросил амнистию. Моему личному кабинету уже 3 или даже 4 года и нету ни одного айбана на нём, так что твои слова про прямого фгшера это лишь доводы форумного червя. Ты сам залил жалобу где отчетливо видны твои нарушения и ты их все равно блять пытаешься оправдать переводя тему разговора на меня.

• Негативное
Реакции: sadomasachism

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
Jacob_Hung - iban soft
Jajah_El_Massoud - ban 3 2.3п.п.
Wendell_Liosa_Ortega - jail 90 2.1п.п.

Рассмотрено, закрыто.

• Cолидарен