Рассмотрено Wiz-Wiz Foxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: nirvana/tommyhellatrigger
Никнейм администратора: Wiz-Wiz Foxy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead, Community Manager

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Хед САЕС как и его технический администратор / куратор не хотят что бы ты находился в сообществе. Так может, проблема в тебе и в твоём поведении? А не в них, не думал об этом?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
К слову, техническим администратором я являюсь чисто формально, так же выполняю ряд задач возложенных и доверенных менеджером Dostupnost. В связи с этим имею полномочия решать проблемы не только с Хедами разделов и технической администрацией. Прошу ознакомиться: Команда проекта, к кому обращаться?

На самом деле друже, искренне не понимаю чего ты добиваешься, тебя никак не ограничили от игры на проекте, не выдали никаких наказаний и не забрали имущество/персонажей. Тебя внесли в чс раздела, ну вот просто потому, что в силу твоего поведения, люди не хотят с тобой контактировать. К слову, будущий как и нынешний хед саес сможет пересмотреть твоё нахождение там. А пока что ты сам себя зарываешь. Вместо жалобы попробовал бы в дискорд вытянуть кого то из них. Если ты принципиально хочешь что бы Руслан Доступность ответил тебе, тогда ожидай)

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Ты уже РЧ поймал смотрю. Как ты будешь отвечать? Пиши в вк мне: vladimirs1lence