• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanKrutov120

Новичок
Автор темы
17
83
Ваш никнейм: IvanKrutov120
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: забанили лк за 25пп, полностью признаю свою вину и прошу вас, чтобы вы разбанили один из лк - хочу продолжить играть на гамбите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: рышкановка

kosta

ex tech
5,274
8,919
1. Почему жалобу пишешь только через месяц?
2. За что именно тебя снесли до разбирательств саес?

IvanKrutov120

Новичок
Автор темы
17
83
1. Почему жалобу пишешь только через месяц?
2. За что именно тебя снесли до разбирательств саес?
1. делал перерыв от гамбита, давно в него не заходил и когда решил поиграть - увидел блокировку своего личного кабинета.
2. Снесли за то, что я выложил на свой ютуб канал видео с локальным фангеймом. Насчёт этого я не стал разбираться, потому что было в падлу что-либо доказывать и разбираться с этим.

AUF

Легенда
2,829
38,658
Вам через реабилитацию (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform) или покупка выхода из ЧС в донат-магазине.

10. Личные кабинеты, забаненные по 25 пункту правил (мультиаккаунт) могут быть удалены, если не имеется действующего черного списка и/или IP блокировки.

10.1 В случае, если второй и более личные кабинеты были созданы в обход текущих перманентных или длительных блокировок вам откажут в удалении. Это попадает под пункт амнистии, на одобрение которой имеет право текущий ЗГА/ГА или способом
донат-привилегий.

см. Правила технического раздела и форма создания тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.