Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928/ - Cody Lowe ... twjls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
Ваш никнейм: Dave Aguilar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cody Lowe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928/
Суть жалобы: Убили, добили персонажа во вторую стадию без веских на то причин.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/TpaF1cgSyF4
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024

• Cолидарен
Реакции: casanova

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,964
все правильно причин особых нету, кроме того что перед тобой стоит толпа черных, ты пытаешься выебнуться и оскорбляешь одного из них.. далее просто говоришь им съебаться пока не перерезал глотки.. умно) за что убили? бляя хуй знает, дмщики очередные

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,964
за оскорбление - не убили, а просто запиздили тебя, но тут ты решил почему то толпе бандитов которые только что перебили в открытую тег на чужой территории - Перережут глотки нахуй!

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
за оскорбление - не убили, а просто запиздили тебя, но тут ты решил почему то толпе бандитов которые только что перебили в открытую тег на чужой территории - Перережут глотки нахуй!
Я же не писал что лично мой персонаж вам это сделает? А предупредил во множественном числе что сделают, я же не доставал нож и не резал… А вы запиздили, окей базару ноль, пизделовка еще норм, но нет, вам этого было недостаточно обязательно надо попердеть стволом ролевики крутые, угроза жизни весомая причина когда твоему персонажу напрямую угрожает смертельная опасность а не словесный высер 16 летки…
Ты даже не знаешь причастен мой персонаж к какой либо фракции и убиваешь, твой персонаж представления не имеет есть смысл меня убивать или нет, в оппозиционной банде состоит мой перс или нет, но почему то блять он все равно убивает находя приключения на свою задницу в виде заключения под стражу, никакого нахуй опасения тюрьмы, вы ебать каких то персонажей из фильмов отыгрываете а не приближенных к реальной жизни

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,964
ты либо рофлишь либо хуй знает, как ты себе это представляешь? хоть ты 9 летнюю школьницу с рюкзаком хелоу кити и с зонтиком стоящую под дождем на остановке играешь, ты запалил наши лица, почему я не могу предположить что ты из какой то банды когда ты толпе негров говоришь что им перережут глотки, ты еще пересмотри кто персонажей из фильма отыгрывает, ты в своих же ответах заставляешь подумать кого ты играешь, 16 ти летка, вроде местный.. вроде нет. не боиться никого и готов стоять за свое варрио до конца.. ты мог отделаться оскорблениями, но решил показать свою доминацию за что и был наказан, тебя никто не тянул за язык

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
ты либо рофлишь либо хуй знает, как ты себе это представляешь? хоть ты 9 летнюю школьницу с рюкзаком хелоу кити и с зонтиком стоящую под дождем на остановке играешь, ты запалил наши лица, почему я не могу предположить что ты из какой то банды когда ты толпе негров говоришь что им перережут глотки, ты еще пересмотри кто персонажей из фильма отыгрывает, ты в своих же ответах заставляешь подумать кого ты играешь, 16 ти летка, вроде местный.. вроде нет. не боиться никого и готов стоять за свое варрио до конца.. ты мог отделаться оскорблениями, но решил показать свою доминацию за что и был наказан, тебя никто не тянул за язык
Пиздец… пытайся объяснить шотеру что то… Мой персонаж начал оскорблять вашу толпу после того как твой перс упомянул его оскорбительно, потому что в моей ебучей квенте не его внешность описана как в твоей ебать, а его характер, он прописан у меня как вспыльчивый, импульсивный понимаешь? Такие люди и вне банд бывают, я аут чел, ты мыслишь лишь в рамках игры а в реальной жизни все закончилось бы пизделовкой, с таким мышлением ты каждого кто твоего перса оскорбит шотать должен, что не является ролевым поведением ведь никто так рисковать не станет своей свободой из за какого то нахуй оскорбления

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
Угроза была - была
Dave Aguilar - шотнут
Линчики - в пузике
Занчики - хавнуты
Угрозы жизни персонажу который шотнул Дэйва - не было :))) понимаешь ли, словесная и физическая угроза отличаются друг от друга, угадай с трёх раз какая из них подразумевается в правилах

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,964
ты каждого кто твоего перса оскорбит шотать должен
тебе уже тыщу раз сказали почему убили, какой к хуям шот за оскорбление

что не является ролевым поведением ведь никто так рисковать не станет своей свободой из за какого то нахуй оскорбления
я рискнул, смог избежать полиции.. игра дальше продолжалась, что дальше?

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
тебе уже тыщу раз сказали почему убили, какой к хуям шот за оскорбление

я рискнул, смог избежать полиции.. игра дальше продолжалась, что дальше?
Даже если ты шотнул за то что мой персонаж словесно угрозил вам что вам кто то вырежет горла это не является весомой причиной для убийства чел, ты поставил под удар своего персонажа, своих людей которые вместе с тобой были на месте преступления из за словесной угрозы АЛЛО блять каким это реалиям соответствует? Ты из дома выходишь вообще?

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Угрозы жизни персонажу который шотнул Дэйва - не было :))) понимаешь ли, словесная и физическая угроза отличаются друг от друга, угадай с трёх раз какая из них подразумевается в правилах
1733774815285.png

Ну Да персонажу который тебя шотнул Не было никакой угрозы, потому что угроза была адресована Группе состоящиюся с 6 Афроамериканцев амбалов

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,964
ты поставил под удар своего персонажа, своих людей которые вместе с тобой были на месте преступления из за словесной угрозы АЛЛО блять каким это реалиям соответствует?
ну я подставил их риску, что дальше? я не могу это обыгрывать? игра шла дальше, риск все играли.. я понимаю еслиб тебя и убили "ебать лох галимый наша банда топ" но был откинут /callw даже когда тебя просто отпиздили и с места выстрела сразу же скрылись

1733774925800.png

Риску подставил.. полиции избежали.. что запрещенного я сделал интересненько

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
Посмотреть вложение 4020469

Ну Да персонажу который тебя шотнул Не было никакой угрозы, потому что угроза была адресована Группе состоящиюся с 6 Афроамериканцев амбалов
Эти 6 амбалов чернозадых видели какой либо острый/режущий предмет у угрожающего или кого то вокруг кроме них самих?

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
ну я подставил их риску, что дальше? я не могу это обыгрывать? игра шла дальше, риск все играли.. я понимаю еслиб тебя и убили "ебать лох галимый наша банда топ" но был откинут /callw даже когда тебя просто отпиздили и с места выстрела сразу же скрылись

Посмотреть вложение 4020473

Все таки не выходишь на улицу... Кстати советую, 2024 год на улице и отыгрывается тот же и на этом сервере ;) Камеры, все дела, у копов дохуя способов выйти на твоего персонажа и его друзей которых он подставил, если сам до этого додуматься не можешь хотя бы перса не мучай ебать он бы допёр будучи педом гта сан андреаса ебать

casanova

🍼 🎈
669
13,980
хз мне слов хватает чтобы понять что мне человек угрожает, наверное если к тебе подойдет маньячело с пистолетом и будет тычить ним тебе в живот через кофту то ты ему нихуя не сможешь сделать потому что ты не видел пистолета чтобы давать отпор

casanova

🍼 🎈
669
13,980
Все таки не выходишь на улицу... Кстати советую, 2024 год на улице и отыгрывается тот же и на этом сервере ;) Камеры, все дела, у копов дохуя способов выйти на твоего персонажа и его друзей которых он подставил, если сам до этого додуматься не можешь хотя бы перса не мучай ебать он бы допёр будучи педом гта сан андреаса ебать
ну хз копы отыграли за нами катались дтп отыграли Тебя убили последствия отыграли в чём твой доёб, сиди смирно и жди сообщения от администрации

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,964
Все таки не выходишь на улицу... Кстати советую, 2024 год на улице и отыгрывается тот же и на этом сервере ;) Камеры, все дела, у копов дохуя способов выйти на твоего персонажа и его друзей которых он подставил
да мне похуй, пускай ищут, мы скрылись.. их проблемы что не смогли найти, я знаю как сейчас ментами отыгрываются камеры, вспомогательные скрипты все дела)

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828

Посмотреть вложение 4020473

Убил человека потому что тот СКАЗАЛ что мне вырежут горло, прямо на районе с частными домами из окон которых могли смотреть люди, кстати со мной мои братки были, и да я ни разу не задумался о том что нас всех могут засадить нахуй, а ведь можно было оставить пиздюка, все равно вырубили аж почти до смерти забили, но похуй выстрелом его добил, контрольный типа, это же так обязательно было, надо же показать кто тут папочка шотер о даа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.