Рассмотрено ДРУГОЕ | brok3n // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
Ваш никнейм: Ralph_Lira
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: насколько я понимаю, бан связан с этой ситой https://forum.gambit-rp.ru/threads/527394/#post-6669767
могу попросить пояснений, в чем мой косяк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Едешь ты себе на пассажирском, вдруг в вашу машину врезается мотоцикл, а потом ты берешь и резко начинаешь целить в парня - учтем что ты едешь по живой улице, заселенной людьми и которые там явно есть. А потом происходит ситуация, в ходе который умирает человек и ты пишешь "Акуна матата", что это такое?

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
Так, давай по порядку. По мотоциклу я не совсем понял, о чем ты говоришь - поясни, пожалуйста
Про акуну матату - отыгрывается персонаж-имбецил, целевая аудитория галоперидола и мультиков про говорящих кабанов *пруф* . ранее, вся ситуация уже была обыграна с этим типом *кусок* . по откату видно, что сообщения я кинул до момента шота очкарика. если есть еще какие-то претензии - отвечу

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,516
Пересмотрел жалобу за ассистентом. Выдано всё верно, весь вердикт почему и за что администратор написал выше и в самой жалобе, дублировать его не буду. Смысл прикреплять биографию которая в архиве и кусок чата? На амнистию явно не тянет. Закрыто в пользу администратора.

• Задумчивый
Реакции: респект