Одобрено ИГРА | Anatrop // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: Anatrop
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: админ ситу не разобрал полностью. в нашего соигрока Бобби начали стрелять типы экс сита, я дал ОДНУ тычку по типу прыгаю в тачку и сразу прилетает 2.3. ПРОСТО СРАЗУ! Прошу нормально рассмотреть ситуацию а не выдавать сразу баны за 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Boomer2323

Anatrop

Старик
60
8,798
Ты не был участником ситуации, выскочил из машины, в которой приехал с двумя друзьями, и начал стрелять без разбору
Залью проверяющему видео через час

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ты не был участником ситуации, выскочил из машины, в которой приехал с двумя друзьями, и начал стрелять без разбору
Залью проверяющему видео через час
мне кент сказал что щаснашего БИЛЛА будут ебашить, я дал ему руль он доехал и дальше мы увидели как по нему начали стрелять где и помогли ему, это не является 2.3, к СЛОВУ

Anatrop

Старик
60
8,798
Потому что много информации закрытой, кроме видео с фрапса

З.Ы. ушел по сж, но на видео всего достаточно

• Ха-ха
Реакции: zeqvk

aedadai

Опытный
367
1,475
Аналогично с прошлой жалобой, блокировку сниму. Закрыто.

• Нравится
Реакции: zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.