Рассмотрено ИГРА | Anatrop // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Hakeem_Wood
Никнейм администратора: Anatrop
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: Уважаемый anatrop там началась стрельба изначально мы сразу готовы были так как поступила информация в рацию о том что друга хотят убить мы высматривали о том что правда ли говорят те начали пальбу мы в ответ.. 2.3 там какой был?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Anatrop

Старик
60
8,798
Встревать в чужую ситуацию, быть в маске и начинать стрелять из м4 из окна - не есть правильно, можно было указать в причине дополнительно драйвбай, но и 2.3 дает понять смысл
Предоставлю видео проверяющему в течение пары часов

• Нравится
Реакции: Сантехник

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Встревать в чужую ситуацию, быть в маске и начинать стрелять из м4 из окна - не есть правильно, можно было указать в причине дополнительно драйвбай, но и 2.3 дает понять смысл
Это сита была наша по факту тоже, Билли кореш моего перса, мы по его информации в ис рацию приехали на район их так как он сказал что его щас убьют

• Нравится
Реакции: zeqvk

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
но даже так прошу заменить вас на варн мне.. сита была нашей тоже по факту Билли Рамирез был другом моего перса и приехали мы по его информации

• Нравится
Реакции: zeqvk

копатель

Легенда
Guides
521
1,170
Ваш никнейм: Hakeem_Wood
Никнейм администратора: Anatrop
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: Уважаемый anatrop там началась стрельба изначально мы сразу готовы были так как поступила информация в рацию о том что друга хотят убить мы высматривали о том что правда ли говорят те начали пальбу мы в ответ.. 2.3 там какой был?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Меня перед перестрелкой вообще за ВХ откинули, ахахаха, хотя я ВХ не использовал.. Ну ладно.. Ну ладно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.