Одобрено totenkusser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,135
6,053
Ваш никнейм: Augustin_Beamino
Никнейм администратора: totenkusser
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: как я понял жалоба в скрытом разделе, покажи мне её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: totenkusser

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,135
6,053
И где от меня 2.3? Парня начали грабить в автоподставе, он дал по газам таща на бампере нашего друга общего. На приказы остановится он не ответил, пришлось прострелить ему колеса и немного ранить в голову, ничего из этого парень не играл, побежал с места. в конце выхватил дигл и пытался меня убить, но я его опередил. Щас докину скрины от себя.

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
То что я увидел в скринах и во всех док-вах - не было отыгровки от человека коий прыгнул на перед авто. За всё что я успел посмотреть не было ни одной отыгры. Сам прыгнул и написал "СБИВАЕТ МЕНЯ" или что-то подобное. Стрелять по таксисту с этой причиной - не особо круто. Насчёт грабежа и иного не было написано. Накинь доп скрины.

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Ну вот я там лег ему на капот и начал корчить раненого, сказал типа ты попал на бабки, пацаны там начали типа копов вызывать, но к сожалению это все что у меня осталось. Ну после того как это все произошло водила дал по газам и я остался на капоте, парни следовали за нами и он не собирался останавливаться, на что они начали стрельбу ему по колесам, затем он вышел из машины и убежал, у меня вылетела игра и когда я перезашел уже началась стрельба по парням от таксиста, за что он был убит
sa-mp-331.png

• Нравится
Реакции: totenkusser

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Ну вот я там лег ему на капот и начал корчить раненого, сказал типа ты попал на бабки, пацаны там начали типа копов вызывать, но к сожалению это все что у меня осталось. Ну после того как это все произошло водила дал по газам и я остался на капоте, парни следовали за нами и он не собирался останавливаться, на что они начали стрельбу ему по колесам, затем он вышел из машины и убежал, у меня вылетела игра и когда я перезашел уже началась стрельба по парням от таксиста, за что он был убит
Посмотреть вложение 4020077
Опять же... Мне нужно бы найти саму отыгру как тип прыгает на лобовое. Ведь просто так прыгнуть это не есть ролеплау и прочее. Тут надо да. И ещё последствия самой жертвы на капоте коя будет явно пересранная.

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Можно сюда док-ву игрока, который написал жалобу, там у него должна быть отыгровка стрельбы, он первый начал стрелять просто и отыгровка подтвердила бы это

• Нравится
Реакции: беамино

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Опять же... Мне нужно бы найти саму отыгру как тип прыгает на лобовое. Ведь просто так прыгнуть это не есть ролеплау и прочее. Тут надо да. И ещё последствия самой жертвы на капоте коя будет явно пересранная.
Да я не скринил это, он стоял просто на бутылках припарковался на дороге, я подошел и лег, я ничо не скринил ток откатил игру после перестрелки, но я уже удалил к сожалению

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Можно сюда док-ву игрока, который написал жалобу, там у него должна быть отыгровка стрельбы, он первый начал стрелять просто и отыгровка подтвердила бы это
Во фрапсе лежит как он палить начал. Но вы по нему начали ещё по такси ебашить. А это уже угроза жизни. Всё правильно вроде как. Если найдёте скринчик как ложится и после последствия гамает - окей. Там уже явно будет перевес в другую сторону.

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Ну я отыгрывал страх когда мы ехали, когда он там прыгал на машине я кричал типа ЕБАНЫЙ В РОТ! Кричал пацанам чтоб меня не убили, отыгровка есть даже где я пишу что держусь из последних сил, у вас просто не полная ситуация на откате я ниче не могу сказать больше

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Во фрапсе лежит как он палить начал. Но вы по нему начали ещё по такси ебашить. А это уже угроза жизни. Всё правильно вроде как. Если найдёте скринчик как ложится и после последствия гамает - окей. Там уже явно будет перевес в другую сторону.
Ну так ему по такси ебашили чтобы он остановился и я слез спокойно, потому что он останавливаться не собирался, ему в колеса стреляли да и только, после того как он выбежал из машины его никто не убивал, он сам отыграл стрельбу по пацанам и сдох

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Ну я отыгрывал страх когда мы ехали, когда он там прыгал на машине я кричал типа ЕБАНЫЙ В РОТ! Кричал пацанам чтоб меня не убили, отыгровка есть даже где я пишу что держусь из последних сил, у вас просто не полная ситуация на откате я ниче не могу сказать больше
Увы. Ждём как оценят другие люди повыше. Но тут увы. Мало доказательной базы. Всё же в следующий раз лучше играйте отыграми что ложитесь на тачку и прочее.

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Ну так ему по такси ебашили чтобы он остановился и я слез спокойно, потому что он останавливаться не собирался, ему в колеса стреляли да и только, после того как он выбежал из машины его никто не убивал, он сам отыграл стрельбу по пацанам и сдох
Стрельба по колёсам - угроза жизни. Так или иначе. Ведь человека может занести(что точно) и он врежется в стену и всё. Смерть или инвалидность. Так что да.

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Чтоб понятно было - я не выступаю ни за какую сторону в этом конфликте. Мне нет смысла каждого защищать, тут руководствуюсь лишь логикой и правилами. Чтоб не было дальше предъяв всяких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.