Отклонено Ivan_Correa // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

gugov

angels & demons
Автор темы
196
1,563
Ваш никнейм: Alfie_Crawford_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Correa
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: проезжая увидел своего друга и поехал за ним - в итоге, стояли просто снимали драку на телефон, как тут приезжает кент побитого и просто расстреливает всех. не знаю чем руководствовался его персонаж, когда сбривал из карабина толпу состоящую не только из виноватых, но и обычных зевак, звучит как сюр.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
356
8,917
Вы принимали не посредственное участие в ограблении и избиении мембера одобренной фракции НА ЕГО ЖЕ ХУДЕ. За что и были наказаны. Сюр это когда ты помираешь на худе одобр. крайм фракции и пишешь жалобу, вот что такое сюр..

gugov

angels & demons
Автор темы
196
1,563
Вы принимали не посредственное участие в ограблении и избиении мембера одобренной фракции НА ЕГО ЖЕ ХУДЕ. За что и были наказаны. Сюр это когда ты помираешь на худе одобр. крайм фракции и пишешь жалобу, вот что такое сюр..
МЫ это кто, или ты так уважительно ко мне обращаешься? я никакого участия не принимал, рядышком стоял, ровно как и мои друзья, один из которых выжил. тобишь, получается, три лишних убийства твой персонаж решил совершить просто так, чтоб быстрее было и не пришлось выискивать нападавших?

Friday Night

Легенда
1,752
19,759
МЫ это кто, или ты так уважительно ко мне обращаешься? я никакого участия не принимал, рядышком стоял, ровно как и мои друзья, один из которых выжил. тобишь, получается, три лишних убийства твой персонаж решил совершить просто так, чтоб быстрее было и не пришлось выискивать нападавших?
ну пацан как свидетеля сообщника вальнули тебя

• Нравится
Реакции: evgengambino

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
356
8,917
Плюс упомяну то, что ты стоишь в той же толпе в которой стоял чел и приказывал покинуть худ. Ты не пытался уйти, не пытался как либо свалить дабы не нажить проблем. Следовательно ты участник потасовки, ты мог бы уйти когда уходили все, но ты стоял и твои друзья тоже. Мой персонаж посчитал что ты и, и твои друзья угроза для члена банды, за что вас благополучно убили, это называется не вмешивайся туда куда не надо

gugov

angels & demons
Автор темы
196
1,563
Плюс упомяну то, что ты стоишь в той же толпе в которой стоял чел и приказывал покинуть худ. Ты не пытался уйти, не пытался как либо свалить дабы не нажить проблем. Следовательно ты участник потасовки, ты мог бы уйти когда уходили все, но ты стоял и твои друзья тоже. Мой персонаж посчитал что ты и, и твои друзья угроза для члена банды, за что вас благополучно убили, это называется не вмешивайся туда куда не надо
приказывали покинуть худ тебе, и ушёл только ты. нам никто ничего не говорил, или я должен был уйти с тобой под ручку?

burakin

Старичок
505
2,523
Топик закрыт от спама, все последующие док-ва мне в лс на форуме.

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
356
8,917
Факт того что ты стоял в толпе, и не пытался как либо слиться дабы не получить пизды, следовательно - ты получил пизды, и пошел плакать что то мне кажется из за одного лишь момента - ПРОЕБАННОГО ДИГЛА
приказывали покинуть худ тебе, и ушёл только ты. нам никто ничего не говорил, или я должен был уйти с тобой под ручку?

gugov

angels & demons
Автор темы
196
1,563
Факт того что ты стоял в толпе, и не пытался как либо слиться дабы не получить пизды, следовательно - ты получил пизды, и пошел плакать что то мне кажется из за одного лишь момента - ПРОЕБАННОГО ДИГЛА
очень огорчился из-за того что потерял свой дорогостоящий дигл из-за странных действий твоего персонажа, который никак не боится получить пизды от полиции и уехать на пожизненное из-за того что ему было лень подождать и расправиться ТОЛЬКО с виновными, а не тащить за собой ещё три головы

gugov

angels & demons
Автор темы
196
1,563
отношения к сите не имею, так что, понятное дело - недоволен тем что меня ёбнули

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
356
8,917
отношения к сите не имею, так что, понятное дело - недоволен тем что меня ёбнули
Не имел бы отношения к этой компашке - ты бы спокойно отошёл бы и не стоял вместе с кентами в плотную к лежачему парню

Откуда моего персонажу знать что ты делал, он видел ты стоял в толпе вместе с грабителями - следовательно ты тоже их соучастник

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
356
8,917
Или мне надо спрашивать в ПМ "ТЫ ЕГО ПИЗДИЛ"? Если бы я спросил такое любой бы умный человек дабы не получить пизды даже в оос скажет что не пиздил

gugov

angels & demons
Автор темы
196
1,563
Не имел бы отношения к этой компашке - ты бы спокойно отошёл бы и не стоял вместе с кентами в плотную к лежачему парню

Откуда моего персонажу знать что ты делал, он видел ты стоял в толпе вместе с грабителями - следовательно ты тоже их соучастник
не, ну если твой персонаж увидел что твоего друга грабят, хоть ты и стоял вне зоны видимости отыгровок, то должен был увидеть что мы стоим поодаль и снимаем. скрин нас лежащих не доказывает что мы стояли в одной толпе, потому что увидев как начинают улетать головы я побежал в направление ОТ стрелка

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
356
8,917
Ну так сьеб во время стрельбы это естественно, инстинкт самосохранения хуле. Это не доказывает что ты не был невиновен. На счёт вашей толпы. Вы стояли так что закрывали обзор на лежащего Армандо, и стояли вплотную к тому, следовательно мой персонаж имел все предпосылки посчитать что вы его грабите или делаете что то другое