Отклонено Aaron Browney Jr // semerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,162
Ваш никнейм: demane plumo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): aaron browney jr
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: к чему твоё нападение с ножом? при всём уважении цели у меня тебя убить не было, лишь, пройтись по карманчикам и всё. в свою очередь ты как девочка пока я писал отыгровку начал багоюзом бежать на меня и станить, в целом начал не просто наносить удары а спамить ими в беге. я в свою очередь успев отпрыгнуть совершил выстрелы в тебя, однако, не увидел никакой игры ранений парниша. не вижу биографии на "хладнокровного", а, лишь твои блокировки по пунктам которые должны быть вменяемые в вердикте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1733690413179.png

Последнее редактирование:

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Ну, напал, да. Я кинул отыгровку с нападением, после твоей отыгровки "вытаскивает пистолет из под куртки". Какая биография на хладнокровность, друг?

benhauver

Многоуважаемый
363
819
напомню, мы стояли к друг другу очень близко, поэтому я вполне возможно мог вонзить лезвие в тебя, увидев то, как ты достал пистолет, но НЕ НАЦЕЛИЛСЯ. Покажи скрины с тем, где я начал багоюзить и станить, самому аж стало интересно.

semerka

Пользователь
89
374
По скриншоту не увидел никаких злостных нарушений. Квента у Aaron Browney Jr достаточно подходящая.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.