Одобрено Shamil_Jefferson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш никнейм: Dhzengo-Tucker
2. Ник нарушителя: Shamil_Jefferson
3. Суть жалобы: Парень начал кидать оскорбления в мою сторону, я разозлившись ударил его по хребту битой, далее ударил по голове ногой. Он слег и тут внимание ОТЫГРОВКА /me пинает Дженго по яйцам, кусает руку с битой. Я не знаю как он так быстро среагировал, после таких то увечий, но в общем, я отыграл что отпустил биту от удара и начал лупасить его ногами, далее он отыграл что поднялся ПОКА Я ЕГО БИЛ АЛЛО и забрал у меня биту и мол начал меня бить. Я считаю что это игра в свою пользу. И еще стоит приписать к этому оскорбления в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RichKid

Новичок
7
0
Рассмотрим. Смотри значит, он упал как ты написал, он лежа ударил тебя по яйцам к тому же, у тебя бита в руках, можно укусить. Всё, в чем проблемы, ну там уже Шами в конце немного тупанул, на что ты надеешься? Бан, же морган? По сути, Шамику, ничего не дадут. Ибо ебашить битой по хребту из за ic оскорбления, ну это уже реально тупо. Тем более это игра с битой -_-..
Почти все игроки гетто, не любят игру с битой, блядь + за ic оскорбления..

Т

тони хуй попадешь

улиточка ты походу черт получается

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
Рассмотрим. Смотри значит, он упал как ты написал, он лежа ударил тебя по яйцам к тому же, у тебя бита в руках, можно укусить. Всё, в чем проблемы, ну там уже Шами в конце немного тупанул, на что ты надеешься? Бан, же морган? По сути, Шамику, ничего не дадут. Ибо ебашить битой по хребту из за ic оскорбления, ну это уже реально тупо. Тем более это игра с битой -_-..
Почти все игроки гетто, не любят игру с битой, блядь + за ic оскорбления..
Чувак, он обзывал 19 летнего жителя райна и назвал его фейковым негром за то что не отдал ему 250 баксов. К тому же игра с битой это нормально, главное играть правильно. Как он подтянулся ко мне что укусил, когда я лупасил его, он что там супер черт или шо м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.