• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Sofia_Cartwrighti
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, хотелось бы узнать о какой махинации идёт речь? А точнее перевод или передача имущества. Ибо со своей стороны могу заверить, что не совершал какие-либо действия, нарушающие правила проекта. Просьба сказай о какой ситуации именно идёт речь, а далее я уже все объясню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Не требуются

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Donald_Sykes кем тебе приходится и за что денюшку получил?

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
Ник не помню, скажите мне точно про какую операцию идёт речь? Ибо мне скидывал друг с Некст рп, который дал мне 400к, а дальше там мелкие передачи были

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Видимо, о друге и речь. 05.12.2024 тобой были получены 490000$ от Donald_Sykes. Какие IC мотивы для этого были?

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
IC мы решили сделать так, что он был хорошим знакомым отца Софии, который скончался в Британии. Тот погиб и оставил ей наследство, которое ей привез знакомый, по совместительству крестный Софии.

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
Если так нельзя, то прошу простить, ибо впервые играю на гамбите, если надо, мы можем обыграть это по другому.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну. По сути своей, что вижу я:
Игрок заходит на пять минут, передаёт тебе деньги и выходит. Каких-либо IC подвязов под это я не вижу. Считаю это ООС махинациями. Предложу обнулить 80% имущества и разблокировку.

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
Ну жаль конечно. По сути дела тут моя вина. Как говорится, незнание правил не освобождает от ответственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.