• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Sofia_Cartwrighti
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, хотелось бы узнать о какой махинации идёт речь? А точнее перевод или передача имущества. Ибо со своей стороны могу заверить, что не совершал какие-либо действия, нарушающие правила проекта. Просьба сказай о какой ситуации именно идёт речь, а далее я уже все объясню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Не требуются

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,571
6,177
Donald_Sykes кем тебе приходится и за что денюшку получил?

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
Ник не помню, скажите мне точно про какую операцию идёт речь? Ибо мне скидывал друг с Некст рп, который дал мне 400к, а дальше там мелкие передачи были

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,571
6,177
Видимо, о друге и речь. 05.12.2024 тобой были получены 490000$ от Donald_Sykes. Какие IC мотивы для этого были?

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
IC мы решили сделать так, что он был хорошим знакомым отца Софии, который скончался в Британии. Тот погиб и оставил ей наследство, которое ей привез знакомый, по совместительству крестный Софии.

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
Если так нельзя, то прошу простить, ибо впервые играю на гамбите, если надо, мы можем обыграть это по другому.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,571
6,177
Ну. По сути своей, что вижу я:
Игрок заходит на пять минут, передаёт тебе деньги и выходит. Каких-либо IC подвязов под это я не вижу. Считаю это ООС махинациями. Предложу обнулить 80% имущества и разблокировку.

John_Lemonte

Новичок
Автор темы
11
0
Ну жаль конечно. По сути дела тут моя вина. Как говорится, незнание правил не освобождает от ответственности.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,571
6,177
Обнулил часть имущества. Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.