Отклонено ЮЦП | ekera // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s0nic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
12
124
Ваш никнейм: Sonic_Glock_IV
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы:

Имя Соник: происхождение и значение​

Имя Соник является достаточно популярным именем, которое часто ассоциируется с героем видеоигр Соником. Однако это имя имеет свою историю происхождения и значение, не связанное только с игровым персонажем.

Происхождение имени​

Имя Соник имеет различные версии происхождения. Одна из гипотез связывает его происхождение с греческим словом «σωνικός», что означает «быстрый» или «острый». Это имеет смысл, учитывая, что герой видеоигр Соник известен своей скоростью и острыми реакциями.

Другая версия связывает имя Соник с латинским словом «sonus», что переводится как «звук». В играх и мультсериалах часто использовался узнаваемый звук, сопровождающий быстрое движение героя, что также может объяснить происхождение имени.

Значение имени​

Имя Соник может интерпретироваться как символ скорости, энергии и остроты. Люди с этим именем часто ассоциируются с динамичным образом жизни, стремлением к достижению целей и легкостью в общении. Они могут быть энергичными, коммуникабельными и легко адаптироваться к изменениям.

Источник: https://famiry.ru/database/names/sonik
Источник 2: https://aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/sonik

Фамилия:

Версия 1: Германская происхождение​

Одна из версий происхождения фамилии Глок связывает ее с германским происхождением. По этой версии, фамилия Глок происходит от немецкого слова «glocke», что означает «колокол». Родственные слова находятся во многих языках, таких как нидерландский «klok» или шведский «klocka». В средние века колокола играли важную роль в христианской церкви и были неотъемлемой частью общественной жизни.

Версия 2: Итальянское происхождение​

Существует также версия о итальянском происхождении фамилии Глок. Согласно этой версии, фамилия происходит от итальянского слова «glocco», которое означает «сильный, оглушительный звук». Этот термин использовался для описания звука, выдаваемого различными музыкальными инструментами, в том числе и колоколами. Таким образом, фамилия Глок может быть связана с прозвищем или профессией человека, который связан с производством или игрой на музыкальных инструментах.

Версия 3: Английское происхождение​

Третья версия связывает происхождения фамилии Глок с английским языком. По этой версии, фамилия происходит от английского слова «glock», которое переводится как «быстрый, резкий удар». Это слово использовалось для обозначения резкого звука, как например, звук, издаваемый открывающейся дверью или издающийся при ударе по твердой поверхности.

Значение и история фамилии Глок​

Независимо от версии происхождения, фамилия Глок имеет общее значение связанное с звуком или звучанием. Быть может, она возникла как прозвище, связанное с профессией человека, работавшего с музыкальными инструментами или колоколами. Возможно, фамилия отражает характеристику человека, ассоциирующуюся с звуковым эффектом или резкостью.

История фамилии Глок может простираться на многие века, и фамилия может иметь дополнительные значения или историческую суть, связанную с определенными событиями или регионами. Однако, без детальной генеалогической истории, эти версии происхождения и значения фамилии Глок остаются предположениями и интересными гипотезами.

В заключение, каждая фамилия имеет свою историю и смысл, связанный с происхождением и значением. Фамилия Глок не исключение, и хотя она может иметь германское, итальянское или английское происхождение, ее основное значение связано с звуком и звучанием. Но чтобы полностью понять историю и значимость фамилии, может потребоваться более глубокое генеалогическое исследование и изучение конкретных семей и их связей.

Гастон ГЛОК (нем. Gaston Glock; 19 июля 1929, Вена, Австрия27 декабря 2023[1], Клагенфурт-ам-Вёртерзе) — австрийский инженер и предприниматель, основатель компании-производителя огнестрельного оружия Glock.

Ниже скриншоты:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,516
Скриншот наказания дай

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
хед юцп сказал отменить, изначально я принял, но мне дали пинка и сказали что это уже что то на странном

s0nic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
12
124
ещё один скриншот одного из наказаний:

Снимок экрана 2024-12-08 171935.png

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,516
Я не пойму, тебя в деморган кинули или заявку на одобрении отклонили?

s0nic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
12
124
Я не пойму, тебя в деморган кинули или заявку на одобрении отклонили?
Сначала одобрили персонажа. Захожу в игру, играю 10 минут - получаю деморган. Объясняюсь админу - выпускают говорят играй. Проходит 20 минут - кикают по причине: teh, и после сразу же обратно отклоняют персонажа по причине никнейма и не дают играть.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Добавлю свою лепту. Имя Соник используется в качестве ведущего и главного персонажа из франшизы Sonic The Hedgehog. Если честно, я такое имя впервые вижу, чтобы оно было в реальности. К тому же по лору это не его имя, а скорее всего – прозвище из-за его способностей. Я тебя освободил на момент решения вопросов с @ment_ по поводу этого ника. Его решением стало люлей Экере за проверку такого аккаунта с таким именем.

• Нравится
Реакции: s0nic

s0nic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
12
124
Добавлю свою лепту. Имя Соник используется в качестве ведущего и главного персонажа из франшизы Sonic The Hedgehog. Если честно, я такое имя впервые вижу, чтобы оно было в реальности. К тому же по лору это не его имя, а скорее всего – прозвище из-за его способностей. Я тебя освободил на момент решения вопросов с @ment_ по поводу этого ника. Его решением стало люлей Экере за проверку такого аккаунта с таким именем.
такое имя ведь есть? есть. так в чём проблема тогда?
Да, редкое, редко встретиться и необычное, уникальное, однако имя же? Так почему я не могу играть с ним

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
такое имя ведь есть? есть. так в чём проблема тогда?
Да, редкое, редко встретиться и необычное, уникальное, однако имя же? Так почему я не могу играть с ним
Это не повод использовать имена-прозвища своих любимых персонажей. Помнится из этой же оперы Tails_Prower (компаньон Соника).

s0nic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
12
124
Это не повод использовать имена-прозвища своих любимых персонажей. Помнится из этой же оперы Tails_Prower (компаньон Соника).
Не пойму почему я не могу использовать имя которое существует. Это имя существует не только из-за соника из игры, и называют людей так не всегда в честь персонажей.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Уже отвечал на подобные жалобы. Даже если где-то в мире и есть Соники, есть Глоки, то вот такое имя СОНИК ГЛОК ЧЕТВЕРТЫЙ - не приемлемо.
Учитывая, что соник - явно твой оос никнейм.1733680043065.png
Привыкайте создавать имена настоящих людей, Гамбит не рпг проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.