Одобрено П/C I aedadai // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
461
10,248
Ваш никнейм: Chuck_Chong
Никнейм администратора: aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: считаю вердикт администратора несправедливым.

в ходе конфликта оппоненты скроллят пистолет и убивают моего игрока во время тех драки без отыгровок, я делаю точно тоже самое - пост фактум отыгрывая стрельбу. саму же жалобу закрывают не дав мне даже кинуть ответ на предоставленные пруфы - отклонено. вердикт максимально притянут, в 20пп говорится следующее
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
я открыл стрельбу когда бао тао уже лежал застреленным, тобешь перестрелку инициировала вторая сторона - соответственно никакого отыгрыша стрельбы с моей стороны следовать не должно было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527279/

• Нравится
Реакции: SusScrofa и tsoy1

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Ладно, не буду уж обзываться, а то обиделись уже :( К конструктиву
Моего уважаемого коллегу забанили на 5 дней по 20 П.П. (хотя инициатором являлись байкеры), а байкеров забанили на 1 день за 2.3 ПП (когда в 2.3 бан дается от 3 дней)
Тут вопрос уже даже упирается не в наказание байкеров (нам не важно), а в несправедливость, некомпетентность и какую-то подозрительную избирательность у администратора. Наша цель не забанить байкеров или снять админа, а разбанить игрока, незаслуженно получившего наказание. Давайте не будем воевать, братья, это не ваша война.

• Нравится
Реакции: filimon и tsoy1

aedadai

Опытный
367
1,475
Перестрелка уже закончилась, и ты начал вторую перестрелку, но не отыграл.

• Негативное
Реакции: tsoy1

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Перестрелка уже закончилась, и ты начал вторую перестрелку, но не отыграл.
Мой дорогой друг. Я всю свою ЦНС сейчас ментально сжал, чтобы не получить РЧ, ответив на данный твой комментарий.
Уважаемый администратор, если ударить человека, отбежать на 3 метра, развернуться на 360, и подойти ещё раз - это не будет значить, что ситуация закончилась или все заново.
Тут по аналогии. Ситуация с байкерами едина, она целостная. Мы драку начали 3 на 4, где один из дрАчил достал ствол. Это одна ситуация, понимаешь? Это как бы, ну, один отрезок времени в жизнях наших героев. Это как маленькая глава, понимаешь? Как хайлайт в жизни ГГ. Ты пойми, дружищище, ну не прав ты, просто признай, что не прав. Логика не на твоей стороне в данной ситуации.

• Нравится
Реакции: filimon и tsoy1

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
почему такая снисходительность проявлена тем, кто изначально нарушил правила и чьи неправомерные действия привели к данному исходу? Как мне правильному игроку вести себя, когда по моему мнению в рамках экстренной ситуации за мной бегают и бьют в спину, а моего со игрока в это время убивают просто так то это не экстренная ситуация? Разве экстренная ситуация закончилась когда Bao Thao упал? А тот факт что шла драка вы зачем упустили?

• Нравится
Реакции: tsoy1 и filimon

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Применять жесткие санкции нужно к тем, кто представляет опасность игровому сообществу и несет цель разрушить игру другим игрокам. В данной ситуации очевидно, что игрок на Чак Чонге не представляет такую опасность игровому сообществу, как вторая сторона, чьи действия изначально шли на то чтобы разрушить правила и не дать никому шанс на справедливую и честную игру в рамках правил

• Нравится
Реакции: tsoy1

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Chuck_Chong - разбанен.
Можно было и не отыгровать доставание оружия, но на будущее лучше отыграть.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: filimon