Отклонено ИГРА | xtrazz // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
461
10,240
Ваш никнейм: Chuck_Chong
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: некомпетентные действия администратора. в ходе ситуации завязалась драка с местными байкерами ввиду расизма.

я же с пу дрался на том самом месте 2 на 2, пока мой друг помчался за одним из них прямо за угол, где и был застрелен. разобравшись с байкерами, становлюсь свидетелем того, как моего соигрока убивают в ходе обыкновенной драки из огнестрела

и соответственно начинаю ответный огонь на месте убивая байкеров и бегу добивать остальных, ввиду смерти товарища и избежания расправы над собой в будущем.

на что в дальнейшем получаю бан по причине - 20 пп. хотя никакого крупного с собой не носил. мало того, администратор в последствии же по обьяснения ситуации, заявляет мол - убийство из огнестрела моего соигрока - не экстренная ситуация и я должен был писать отыгровку о стрельбе, когда мои оппоненты этого не сделали. причём, я как бы полностью копирую действия своих оппонентов - они застрелили моего соигрока и пост фактум написали отыгровку. я сделал точно тоже самое

хочу получить законный разбан, ведь экстренная ситуация сохранялась с начала тех драки и не останавливалась на их стрельбе

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

aedadai

Опытный
367
1,475
Прикрепи скриншот наказания из личного кабинета.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

00:10 скроллишь оружие и убиваешь афк чувака без отыгровки.

aedadai

Опытный
367
1,475
Отыгрывать оружие и начало перестрелки нужно перед тем, как начать стрельбу. Оставляю бан в силе. Отвечать нарушением на нарушение не нужно, если есть притензии к игрокам - напишете жалобу в ЦР.
Закрыто в пользу администратора, жалоба получает статус "Отклонено".

• Негативное
Реакции: tsoy1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.