Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527162/ - Isaiah_Rucker and other // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,175
62,446
Ваш никнейм: Aquintis_Poole
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaiah_Rucker and other
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527162/
Суть жалобы: Зарегестрировалась заявка на худе одобренной фракции поставщика. Бог с ними, душить никто не стал, решили подождать хоть до какого-то первого взаимодействия дабы понять что это за игроки, т.к. некоторые люди из состава ассистентов криминала заранее предупреждали что на адекватное взаимодействие с этими игроками рассчитывать не стоит, мол, нас задушат жалобами, нытьем, разборками за каждую ситуацию и прочее.

Первая стычка в игре, одна-две провокации - предьява в нашу сторону, мол, у нас ЛИДЕР БАНДЫ - ЛИДЕР ПОЛИЦИИ. Откровенная оос игра, упрёк на то, что топикстартер фракции Траффик Тим игроком коей я и являюсь - Хед САЕС.

1733606460159.png

Потом, как понимают что даже это нас мало чем задело - прибегают к откровенному ДМ`чику, режут меня без отыгровок а остальные игроки в последствии открывают огонь. Та даже если и откинуть за отыгровку, сама причина убийства какая? Словесная перепалка? Оскорбления? Смех.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Nine Stitches и SP5DER

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Первая стычка в игре, одна-две провокации - предьява в нашу сторону, мол, у нас ЛИДЕР БАНДЫ - ЛИДЕР ПОЛИЦИИ. Откровенная оос игра, упрёк на то, что топикстартер фракции Траффик Тим игроком коей я и являюсь - Хед САЕС.
А че нет чтоли

xVANDAMx161x

Новичок
39
571
Ваш никнейм: Aquintis_Poole
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaiah_Rucker and other
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527162/
Суть жалобы: Зарегестрировалась заявка на худе одобренной фракции поставщика. Бог с ними, душить никто не стал, решили подождать хоть до какого-то первого взаимодействия дабы понять что это за игроки, т.к. некоторые люди из состава ассистентов криминала заранее предупреждали что на адекватное взаимодействие с этими игроками рассчитывать не стоит, мол, нас задушат жалобами, нытьем, разборками за каждую ситуацию и прочее.

Посмотреть вложение 4017517

Потом, как понимают что даже это нас мало чем задело - прибегают к откровенному ДМ`чику, режут меня без отыгровок а остальные игроки в последствии открывают огонь. Та даже если и откинуть за отыгровку, сама причина убийства какая? Словесная перепалка? Оскорбления? Смех.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
да санек.. лучше выложи необрезанные скрины и все станет для людей понятно, а то как то не по понятиям обрезать. обработанные скриншоты не принимаются, голос бы обрезал для приличия))) ответим завтра, всем пис

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
Так же видим сильнейшую игру от одного из участников фракции на скрине.
1733608775717.png
1733608729924.png

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
Завтра скрин скину как отыграл нападение после смерти, действовал по экстра сите, ведь оружием светили

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
экстренная ситуация считается экстренной при начавшейся перестрелке/драке, в данной ситуации по вам никто не стрелял и вас не трогал, нападение с ножом можно было и отыграть.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
867
14,012
экстренная ситуация считается экстренной при начавшейся перестрелке/драке, в данной ситуации по вам никто не стрелял и вас не трогал, нападение с ножом можно было и отыграть.
Я бы отыграл и мне бы в спину васек накидал который уже на готове стоял

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,345
56,210
Ничего толкового в теме не размещается, лишь срачь, закрою от флуда и оффтопа, нужно что докинуть по делу - к ассистентам обращайтесь чтобы тему открыли.

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.