Отклонено ИГРА | Oconer // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Ваш никнейм: Claude_Thiel
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: Что я сделал? 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
393
2,181
Ты бы хоть конкретнее расписал и скрины приложил...

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,881
5,545
Ну привет. Долго ты конечно писал эту жалобу, сначала даже не понял кто ты. Ну давай разбираться вместе, так скажем разжую тебе всё что ты нарушил.
Первый момент, который меня дико сомнил, как ты быстро приехал на ситуацию. Очень быстро, на глаз я это вижу, сухие цифры доказать я не могу, это ладно. Далее, ты мешаешь процедуре задержания своими фразами. Далее ты начинаешь быковать на вооруженного сотрудника полиции, обзываешь сотрудника огранов власти, в принципе все твои злодеяния видны на откате и скриншотах. Если что я против такого и я против амнистии.
sa-mp-179.png

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Вырезка, похожая из фильма "Брат", очень была неуместной как в IC в общем, так и при игре с копами, которые уже могли тебя упаковать в качестве "оскорбления представителя правоохранительных органов". Ты ещё и вмешиваешься в ситуацию, к которой вообще не относился.

Отклонено в связи с правильностью наказания администратором, а также отсутствием приложенного скрина наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.