Рассмотрено ИГРА | kone // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Larcons
Никнейм администратора: Kapusta // county_kone
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: бан за 2.1 и 22пп 2.1 еще +- согласен, 22п нет. я парней в зз не бил просто бегал за ними. кента который да, бегал ебашил типов отьебнли за точно такие же нарушения на 7 дней. меня на 15, где было зз если я просто стоял наблюдал над дракой. с 2.1 еще ладно, хуйню играл признаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: antosha23

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
перенес на округ

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
ну а где было 22пп, типо я не бил нихуя просто рядом стоял. потом в конце сделал саллв

• Нравится

kone

1,678
14,416
ну а где было 22пп, типо я не бил нихуя просто рядом стоял. потом в конце сделал саллв
Ох, извиняй братан. Слегонца спутал пункты, 31.1пп у тебя(те же 5 дней). Вот за эти все ДТП и так далее.
За проверяющим решение. Ожидай.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ох, извиняй братан. Слегонца спутал пункты, 31.1пп у тебя(те же 5 дней). Вот за эти все ДТП и так далее.
За проверяющим решение. Ожидай.
так мы их пытались стопнуть, че они дтп не играли? дтп с кентами ну тут понятно с кентами у нас откат всегда был, а тез ад. врезались, но сколько врезались нихуя они не играли и мы не играли

• Нравится

kone

1,678
14,416
так мы их пытались стопнуть, че они дтп не играли? дтп с кентами ну тут понятно с кентами у нас откат всегда был, а тез ад. врезались, но сколько врезались нихуя они не играли и мы не играли
Вы в целом ничего не играли, изначально пришли с целью докопаться и не дать нормальной игры другим. Буквально весь фрапс этим ходите и занимаетесь, сам же признал что херню играл, так смирись и посиди в бане заслуженный срок?

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
2.1 согласен, 31пп нет. я же написал что с 2.1 согласен т.к реально хуйню играл, а вот с 31 не согласен

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: antosha23 и kone

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Посмотрев - могу сказать, максимум за свою игру ты можешь получить амнистию, снизить могу до 7-ми дней. Согласен?

• Нравится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Заменю. Архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.