• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Западная Община

Ветеран
Автор темы
910
6,995
Ваш никнейм: Savely_Saveliev
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Добрый день товарищи администраторы, пишу от лица своего товарища прикрепляя материал с его личного кабинета. Получил блокировку месяц назад на свой личный кабинет, понимает свою ошибку. имеет за собой грех, просит оставить в живых только личный кабинет Gambit_RP, хочет вернуться в игру с новыми силами. просит прощения за свой поступок, в течении месяца обдумывал и пришёл к этому выводу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
Все свои лк напиши.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
1733606196407.png
А это кто?

Западная Община

Ветеран
Автор темы
910
6,995
Он тебе акк передал?
не передавал, его аккаунт привязан к ЕГО телеграмму который отвязать не возможно. вспомнил, сегодня была ситуация с моим заходом на его аккаунт, дабы сделать скриншот для данной жалобы, т.к владелец аккаунта на данный момент не может этого сделать из за проблем которые он разглашать не хочет, с аккаунта его я вышел моментально и если вы подумаете, что в будущем я как то смогу зайти на его аккаунт посредством ввода пароля, то увы его Личный Кабинет привязан к телеграмму. прошу понять и простить товарищи администраторы, так же хочу добавить, что серьезных блокировок на его аккаунте никогда не было.

Последнее редактирование:

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
1733633599072.png
Карпина уже разбанивали.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
поменял баны местами. Напоминаю, что передача аккаунтов запрещена.